Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы приучились засыпать и маму за пальч

А мы приучились засыпать и маму за пальчик держать! С одной стороны - ничего плохого, наоборот! Но зато сегодня с прогулки вовращались, с одной стороны - спать хотим и маму за пальчик подержать! А как мама может везти коляску и дочку за пальчик держать? :-)) приходилось останавливаться, посреди пути качать коляску,взявшись за пальчик и потом продолжать путь. Вот такие мы загадочные девушки! :-))
08.05.2003 00:11:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светланчик и Алиска
Ой, вы тоже еще маленькие. А в чем вы такие масюньки гулять ходите если не секрет?
Нам 2 мес., и мы запеленутые в одеяло, хоть и на улице +18. А за пальчик подержаться в одеяле затруднительно :)
08.05.2003 12:16:39, Светланчик и Алиска
А у меня когда засыпает, тычеться носиком в маму...сопит..ползает вокруг да около меня по кровати..а потом прильнёт..обнимет.. носиком зароется в маму и засыпае-е-е-е-ееет:) 08.05.2003 00:43:06, Королевский Род ☼٭ : ))))
fri
А мой любит у меня на коленях свернуться калачиком, голову мне под мышку засунуть и так спать:) 08.05.2003 00:59:44, fri
Ой, как здоровско! :-))) 08.05.2003 00:47:38, chemulenok (Машенька, скоро 3 мес)
Классно! Сладко так :)

Правда вспомнилось вот в тему, что мама моего первого мужа держала своего сыночка лето до трех - только так мог спать. Гы. Люблю я их обоих :))
08.05.2003 00:35:24, Танья
fri
А я очень люблю, когда детишки так спят - я нетерпеливая, но так могу долго-долго сидеть, но мои обычно сами засыпают, даже жалко:) А муж маленький лет до трех только так засыпал:) 08.05.2003 00:25:10, fri
это любовь к маме такая сильная. безумно приятно, у меня тоже так, когда едет в машине, всегда за меня держится 08.05.2003 00:20:42, КатВик
так у нас машины все и началось! :-)) 08.05.2003 00:29:22, chemulenok (Машенька, скоро 3 мес)
gera
:-))а мне иногда тоже хочется,чтобы доча тоже хотела засыпать со мной,за руку брала...она самостоятельная у нас-засыпает сама,песен ей не пою,не укачиваю..Но с другой стороны-здорово:-)0 08.05.2003 00:13:56, gera
а моя очень любит, когда я ей песенки пою!мы, когда на майские в Углич ездили, так пение мамы и папы в машине (в дороге, когда не спала) было го-ораздо интереснее, чем погремушки! :-)) 08.05.2003 00:18:15, chemulenok (Машенька, скоро 3 мес)
gera
а у нас Яньке интересно все то,что по сути не должно интересовать-это все,кроме игрушек.А про песни...эх..не поразить дочу вокалом:-))0 08.05.2003 00:21:32, gera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!