Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы приучились засыпать и маму за пальч
А мы приучились засыпать и маму за пальчик держать! С одной стороны - ничего плохого, наоборот! Но зато сегодня с прогулки вовращались, с одной стороны - спать хотим и маму за пальчик подержать! А как мама может везти коляску и дочку за пальчик держать? :-)) приходилось останавливаться, посреди пути качать коляску,взявшись за пальчик и потом продолжать путь. Вот такие мы загадочные девушки! :-))
08.05.2003 00:11:38, chemulenok (Машенька, скоро 3 мес)
11 комментариев

Нам 2 мес., и мы запеленутые в одеяло, хоть и на улице +18. А за пальчик подержаться в одеяле затруднительно :) 08.05.2003 12:16:39, Светланчик и Алиска
А у меня когда засыпает, тычеться носиком в маму...сопит..ползает вокруг да около меня по кровати..а потом прильнёт..обнимет.. носиком зароется в маму и засыпае-е-е-е-ееет:)
08.05.2003 00:43:06, Королевский Род ☼٭ : ))))
А мой любит у меня на коленях свернуться калачиком, голову мне под мышку засунуть и так спать:)
08.05.2003 00:59:44, fri

Классно! Сладко так :)
Правда вспомнилось вот в тему, что мама моего первого мужа держала своего сыночка лето до трех - только так мог спать. Гы. Люблю я их обоих :)) 08.05.2003 00:35:24, Танья
Правда вспомнилось вот в тему, что мама моего первого мужа держала своего сыночка лето до трех - только так мог спать. Гы. Люблю я их обоих :)) 08.05.2003 00:35:24, Танья

это любовь к маме такая сильная. безумно приятно, у меня тоже так, когда едет в машине, всегда за меня держится
08.05.2003 00:20:42, КатВик

а моя очень любит, когда я ей песенки пою!мы, когда на майские в Углич ездили, так пение мамы и папы в машине (в дороге, когда не спала) было го-ораздо интереснее, чем погремушки! :-))
08.05.2003 00:18:15, chemulenok (Машенька, скоро 3 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.