Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ваши малыши относятся к ваши старшим
Как ваши малыши относятся к ваши старшим детям т.е. к сестрам и братьям. И как старшие к малышу. Темик просто обожает брата, готов смеяться и радоваться на любое его проявление внимание. А старший очень редко играет с маськой. А у Вас?
07.05.2003 05:56:20, Гушка
11 комментариев

У нас старший делает вид, что ему все равно. Но зато постоянно делает нам замечания, то что мы неправильно воспитываем ребенка :)
07.05.2003 12:00:54, Снусмумрик
У нас младшая улыбается чаще старшей, чем нам, видно чувствует, что она тоже ребенок. А старшая тоже любит сестру, иногда ревнует ее ... к нам, родителям! Правда когда Танюшка (младшая) плачет, Даше это уже не нравится.
07.05.2003 11:49:47, Katrina (Таня 3 мес., Даша 5 лет)

И у нас так, первые улыбки - брату, первый смех - с братом, повозиться на диване - с братом, правда отобрать игрушки тоже у брата :) Но у нас старший очень много времени проводит с маленьким, "учит" его переворачиваться, "рассказывает" сказки, трясет погремушками если тот куксится - нянькается :) и ЗАЩИЩАЕТ от опасностей (когда у нас взрослые тетушки ничинают тютюнькать с малым он их отгоняет и "говорит" что Вадя ЕГО :)
07.05.2003 07:37:07, Посторонним В
И моя защищает мелкого - в поликлинике не дает его даже взвесить, меня с ним на руках оттесняет от врача, а врача пинает ногами и орет:)
07.05.2003 19:35:30, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.