Девочки, одна находчивая мама рассказала, как она нашла развлечение для своего малыша, пока он не сидел сам: привязала к ножке детишки шарик и он, болтая ногой, развлекал себя сам, при этом очень радовался и визжал от восторга, лежа в кроватке, минут на 40 мама была свободна :-)
С Анюткой моей такой фокус получался минут на 15-20 в день :-)))
P.S. Забыла....шарик должен быть наполнен газом, летать под потолком и не падать :-)) Вроде все...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо попробывать так. А я своему с 2х месяцев шарик надуваю-буквально на пол- выдоха, получается что-то типа маленькой искимошки на толстой ножке, перевязанной бантиком из нитки (чтобы можно было надувать как сдуется). Ему таак нравится. Он шарик и за ножку, и за толстую часть хватает, и в рот всеми местами сует. Преимущество - что мякгий и можно гнуть пальчиками по всякому + не сразу бросает - шарик слегка цепляется за пальчики сам как-то :) Так прикольно за ним смотреть. :)
24.02.2001 10:27:09, mara

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.