ПОПОЛЗЛИИИИ!!!Что теперь бууудет!!!:)))
Коська полз и хототал звонко-звонко:)))Как тот ёжик,который бежит и хихикает:)))))))Потом до него дошло,что он с этого может иметь,и.....:)))Сначала добрался до телефона,бурно порадовался,попытавшись отгрызть провод:)))Потом ломанулся к проводам от компа(держись,папа:)),потом выдвинул ящик из секции:)))Вобщем,все,держитесь,предки:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!
В нашем личном зачете - пока только прицельный и упорный захват пультов (Ну чего они ему так нужны - черные, примитивной формы?...). 07.05.2003 02:03:38, Вега
В нашем личном зачете - пока только прицельный и упорный захват пультов (Ну чего они ему так нужны - черные, примитивной формы?...). 07.05.2003 02:03:38, Вега
а мы уже дааавно ползаем:Р
:))))) но за вас рады! :))))
толи еще будет! 06.05.2003 23:28:56, sweetdreams ©
:))))) но за вас рады! :))))
толи еще будет! 06.05.2003 23:28:56, sweetdreams ©

Пусть он увас везде ползает, не прячь его в манеж! У меня Машка везде ползала и такая самостоятельная барышня теперь :-) 06.05.2003 23:25:08, FRUttis

06.05.2003 23:29:21, FRUttis

А мы до сих пор на коврике играли,а теперь не знаю,где оно играть захочет:)))
06.05.2003 23:53:17, Ж@нчиК.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.