Вот такие дела(((((Плакал он непереставая, я от отчаяния вызвала скорую. В больнице нам сказали что у нас не отит(с ним якобы привезли), но ОРЗ, ринит и бронхит трахейный((((
Эх я(((((И где я рашьше была? А я сама болела и мозги от высокой температуры не соображали.
Завтра вызову врача, что в скорой сказали не скажу, пусть она еще посмотрит, может не все так плехо(((
А гулять нам можно? У нас жара на улице.
Отругайте меня что-ли(((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с Савенком катались на "скорой"(((
06.05.2003 20:53:07, Мэри Поппинс и маленький прЫнц19 комментариев
Сейчас гулять нельзя, а когда выздоравливать начнете - врачи даже советуют побольше свежего воздуха. Оль, так вас жа-а-алко! Выздоравливайте!!!!
06.05.2003 23:13:11, КаМарина (Маринка 11 мес)

Про бронхит - главное следить, чтоб не перешло в воспаление легких, надо внимательно следить, чтоб не залеживался, а побольше двигался, в том числе делать ему легкий массажик и гимнастику (мне свекровь сказала - она разбирается в этом).
Поправляйтесь скорее, очень вас жалко. 06.05.2003 21:35:24, fri

У нас тоже был трахеит с насморком, и тоже я ребенка заразила:( А трахеит мы быстро вылечили, только остаточные явления долго держались. Сейчас мы болеем ларингитом, теперь ребенок меня заразил.
Вы быстрее начинайте лечится, а то на бронхи перейдет, сложнее будет вылечить, нам так врач говорил. Гулять сейчас лучше не надо, мы иногда на улицу по необходимости выходим, но только под пленкой :)))
Выздоравливайте! :)))) 06.05.2003 21:19:41, Buka
Вы быстрее начинайте лечится, а то на бронхи перейдет, сложнее будет вылечить, нам так врач говорил. Гулять сейчас лучше не надо, мы иногда на улицу по необходимости выходим, но только под пленкой :)))
Выздоравливайте! :)))) 06.05.2003 21:19:41, Buka

ага! давайте еще погуляйте сходите ,совсем что-ли?????
с бронхитом только и гулять (((((
Ну и мамы((((((((((
06.05.2003 21:07:01, печально
ну у нас только еще подозрение на бронхит, может и нет его. Можно было бы и от своего имени сказать, я б была не в обиде, сама ж просила поругать.
06.05.2003 22:07:18, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А почему от своего имени спокойно не сказать "Гулять точно нельзя" и все? Зачем обижать да и то анонимно? Оле и так тяжело сейчас, что ребенок заболел, а вы тут изощряетесь. ФУ.
06.05.2003 21:54:27, fri
эх, нельзя...дома сидеть так тяжело(((((бум лечиться значит с удвоенной силой.
06.05.2003 22:08:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
с бронхитом только и гулять (((((
Ну и мамы((((((((((
06.05.2003 21:07:01, печально

Если темпы нет,то нам врач разрешал,мотивируя,тем,что свезий воздух лечит
06.05.2003 21:34:00, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)

и в самом деле -- выздоравливайте побыстрее. и главное -- не переживай. как показывает практика, врачи, бывает, "перегибают" с предварительным диагнозом. придет ваш участковый врач и обнадежит :))
06.05.2003 21:39:50, RestlessRoamer
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.