Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

А мы с Савенком катались на "скорой"(((

Вот такие дела(((((Плакал он непереставая, я от отчаяния вызвала скорую. В больнице нам сказали что у нас не отит(с ним якобы привезли), но ОРЗ, ринит и бронхит трахейный((((
Эх я(((((И где я рашьше была? А я сама болела и мозги от высокой температуры не соображали.
Завтра вызову врача, что в скорой сказали не скажу, пусть она еще посмотрит, может не все так плехо(((
А гулять нам можно? У нас жара на улице.
Отругайте меня что-ли(((((
06.05.2003 20:53:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вы блиин даете :( Лечитесь быстренько! 07.05.2003 02:24:42, Танья
Сейчас гулять нельзя, а когда выздоравливать начнете - врачи даже советуют побольше свежего воздуха. Оль, так вас жа-а-алко! Выздоравливайте!!!! 06.05.2003 23:13:11, КаМарина (Маринка 11 мес)
будем конечно!!Спасибо! 06.05.2003 23:22:07, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Mary M.
Гулять с бронхитом не надо. Дышите паром в ванной при включённом горячем душе, побольше носи его на руках в вертикальном положении и обязательно врача! Выздоравливайте! 06.05.2003 22:02:50, Mary M.
fri
Бедный мальчик:( Все же нужно врача вызвать - на скорой помощи и в больницах скорой помощи так себе врачи работают.
Про бронхит - главное следить, чтоб не перешло в воспаление легких, надо внимательно следить, чтоб не залеживался, а побольше двигался, в том числе делать ему легкий массажик и гимнастику (мне свекровь сказала - она разбирается в этом).
Поправляйтесь скорее, очень вас жалко.
06.05.2003 21:35:24, fri
массажик..тока щас здесь же на главной про кашель читала, там тоже промассаж написано, спасибо! 06.05.2003 22:04:56, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
Грудку и спинку особенно:) И просто развлекай, чтоб побольше двигался. 06.05.2003 23:04:38, fri
а ночью не надо? 06.05.2003 23:08:55, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
У нас тоже был трахеит с насморком, и тоже я ребенка заразила:( А трахеит мы быстро вылечили, только остаточные явления долго держались. Сейчас мы болеем ларингитом, теперь ребенок меня заразил.
Вы быстрее начинайте лечится, а то на бронхи перейдет, сложнее будет вылечить, нам так врач говорил. Гулять сейчас лучше не надо, мы иногда на улицу по необходимости выходим, но только под пленкой :)))
Выздоравливайте! :))))
06.05.2003 21:19:41, Buka
Красотулечка (Владу 4,5)
эх ты... не уберегла детенку:(((((( Мой тоже болеет, так что сама такая:( Лечитесь, выздоравливайте и никада-никада больше не болейте!!!! 06.05.2003 21:09:48, Красотулечка (Владу 4,5)
сама заразила(((((ух я такая кака(((( 06.05.2003 22:09:12, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ага! давайте еще погуляйте сходите ,совсем что-ли?????
с бронхитом только и гулять (((((
Ну и мамы((((((((((
06.05.2003 21:07:01, печально
ну у нас только еще подозрение на бронхит, может и нет его. Можно было бы и от своего имени сказать, я б была не в обиде, сама ж просила поругать. 06.05.2003 22:07:18, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А почему от своего имени спокойно не сказать "Гулять точно нельзя" и все? Зачем обижать да и то анонимно? Оле и так тяжело сейчас, что ребенок заболел, а вы тут изощряетесь. ФУ. 06.05.2003 21:54:27, fri
эх, нельзя...дома сидеть так тяжело(((((бум лечиться значит с удвоенной силой. 06.05.2003 22:08:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Если темпы нет,то нам врач разрешал,мотивируя,тем,что свезий воздух лечит 06.05.2003 21:34:00, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)
Pelenka (Корзинкина - 5,5 мес)
гулять нельзя! лечитесь и выздоравливайте! 06.05.2003 20:57:37, Pelenka (Корзинкина - 5,5 мес)
и в самом деле -- выздоравливайте побыстрее. и главное -- не переживай. как показывает практика, врачи, бывает, "перегибают" с предварительным диагнозом. придет ваш участковый врач и обнадежит :)) 06.05.2003 21:39:50, RestlessRoamer
надеюсь, спасибо! 06.05.2003 22:08:44, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!