Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)

Вобчим так. Новости у нас.Хорошаииии. За

Вобчим так. Новости у нас.Хорошаииии. Завтра уезжаем в Питер. К бабушкам-дедушкам.Но это не главное. Главное, что мы седня взяли путевки и 20 мая сваливаем в Египет! Вот! И сижу я тут радостная, как 100 верблюдов!
06.05.2003 18:37:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодчинки! Фотографируйтесь там побольше, будем смотреть :))) А мы в июле едем в дом отдыха :))) 06.05.2003 23:25:47, КаМарина (Маринка 11 мес)
А вы едите с ребенком? Просто я очень бы хотела съездить в Египет этой осенью, как раз сынишке будет 7-8 месяцев. И вот я думаю, можно ли будет поехать с ним. Смущает меня несколько факторов: 1. еда: я не уверена что буду кормить молоком, хотя хотелось бы, но ведь всякое может случиться, 2.перелет. Понятно, что отель будет 5 звезд, да и на европейцев я насмотрелась, как они отдыхали с 3-х месячными малышами. Но все равно, страшновато как-то. Поделитесь пожалуйста своими соображениями, этот вопрос для меня очень актуален. 06.05.2003 20:00:04, Zibrenok (Гоша 1,1мес)
1. Про еду не знаю, т.к. кормимся мы пока мамой. Берем с собой соки.
2. Про перелет тоже не знаю, пока не летали, но я разговаривала с уже летающими, говорят детки лучше взрослых переносят.
06.05.2003 21:18:24, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
Jul15
Мы отдыхали в Хургаде, без ребенка. Еду хотя-бы частично можно взять с собой. На месте будет картошка, рис, огурцы, помидоры и т.д.- если вы к тому времени будете это есть. Мы до-сих пор везде ездим с Нордиком (кипятком с утра залил, сахар и молоко покупаем на месте)- пол дня о питании ребенка можно не думать. Летали со старшей с года, при взлете и посадке ребенку нужно дать что-нибудь посасать, съесть, попить- что-бы уши не закладывало. Проблема у нас была один раз,когда полетели с соплями- при взлете и посадке у дочки болели уши. 06.05.2003 20:13:39, Jul15
fri
Молодцы вы, я тоже хочу куда-нибудь, но не так далеко:) 06.05.2003 18:46:09, fri
А че далеко-то? 3.5 часа лететь.А от вас так вообще еще меньше. 06.05.2003 18:52:38, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
C ребенком? Я тоже хочу поехать,но взять только старшую.И на пирамиды поедите? Там вроде надо 600 км по пустыне добираться в 50 градусную жару? 06.05.2003 18:41:43, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)
Не на пирамидах мы уже два раза были. А Валерке эти пирамиды до лампочки:) Там же МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО!!! А на счет жары, вы ж не пешком попретесь:), а на автобусе с кондером. И 5 часов дороги пролетают незаметно, если гид хороший. 06.05.2003 18:44:44, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
И что правда так долго до них добираться? 06.05.2003 18:49:00, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)
6 часов, но дорога переносится нормально, кино показывают, рассказывают про страну(это если гид правильный попадется). Автобус с кондером, поэтому умереть от жары никому не грозит:))) 06.05.2003 18:51:44, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
Спасибо, а то меня запугали 06.05.2003 18:54:21, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)
Да ну, езжайте и ничего не бойтесь. Одно скажу точно: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Египет-это страна, где обязательно надо побывать! Только если на пирамиды собираетесь, то лучше ехать в Хургаду, от туда 6 часов ехать, а из Шарма 9. 06.05.2003 18:58:30, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
Jul15
Пирамиды в Египте какие-то фиговые, на них лучше по телевизору смотреть, как на Красную площадь. По телеку они ТАКИЕ!!!Вах!!! А приезжаешь- у меня было разочарование. Что понравилось это Луксор- развалины храма (Карнакского?), и Каирский музей (у нас экскурсия была 2 часа-это издевательство, в этот музей несколько дней нужно ходить). С ребенком в Египет нужно ехать на море- купаться и загорать(не сгорая). 06.05.2003 19:59:58, Jul15

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!