Девочки, представляете... прихожу я вчера из института вечером, а мне моя дочура с бабушкой демонстрируют как она умеет ходить САМА! Класно так. Шагов 6-8 сама делает! А только 27 апреля за одну руку начала ходить!
А невропотолог у меня тут как-то спрашивала с грозным видом: Где вы видели, чтобы ребенок в 7 мес начинал ходит? А она пошла в 8 мес и 2 дня!
Умничка!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы! даже не верится... хотя младший наш сам в 6 встал, а в 9 месяцев начал ходить уже свободно...
Нас правда пугали, что раннее хождение может быть свидетельсвом гипертонуса у ребенка... правда не верится 06.05.2003 14:19:37, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 4 м Мишка 1 год)
Нас правда пугали, что раннее хождение может быть свидетельсвом гипертонуса у ребенка... правда не верится 06.05.2003 14:19:37, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 4 м Мишка 1 год)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
кстати, я тоже очень рано пошла, и совсем не ползала. Не хочу обидеть невропатолога, но, видимо, она мало видела.....))))))))))))))))))))))0 06.05.2003 12:23:14, Snork
кстати, я тоже очень рано пошла, и совсем не ползала. Не хочу обидеть невропатолога, но, видимо, она мало видела.....))))))))))))))))))))))0 06.05.2003 12:23:14, Snork
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.