Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а мы то вчера закупились :))

В супермарктах начались безумные акции :))
И мы попались на удочку :)))
Прикиньте, продают две коробки памперсов по цене одной :)
16,65 евро.
Я мужу и говорю, поедем купим парочку.
Короч, уговорил он меня на четыре, а когда вышли из магазина, заплатили, муж сказал - пойду еще возьму.
Я думала - ну парочку еще купит - а он еще четыре коробки припер :)
Так у нас теперь этих памперсов ну просто завались - купили и обычные и Easy Up :))
А главное то главное - по всему магазину катались тележки с горами коробок, детьми, кассирши ругались, говорят - видеть эти памперсы не могут - народ налетел как в хорошие советские дефицитные времена :)))
Я над ними ухахатывалась, даже самой стыдно было, что мы такие куркули :)))
06.05.2003 10:12:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас их только по пачке на ребёнка давали..... 06.05.2003 14:58:26, tash_ko
fri
Я как-то увидела в супере, как все расхватывают очень дешевые пачки туалетной бумаги, и тоже схватила несколько - а оказалось, что это упаковки по 10 рулонов бумажных полотенец:))) 06.05.2003 14:36:38, fri
Снандулия (NTL)
:)
тоже полезная штука - у меня их сейчас много уходит, а еще можно детке давать их рвать
06.05.2003 16:22:13, Снандулия (NTL)
dashak
Ой, я что-то пропустила. Это в каком супермаркете? У нас только салфетки 2 упаковки по цене однои. 06.05.2003 13:36:58, dashak
У нас в местном GLOBUS называется.
А еще в WALMARTE тоже такая же - с понедельника по-моему началось. Девчонки сказали что даже пачки больше чем в нашем.
06.05.2003 18:06:26, Танья
dashak
Данкочки. Но нет у нас такиx магазинов :( 06.05.2003 22:33:55, dashak
Хочу порекомендовать хорошую акцию по подгузникам. Мы вчера были в Кенгуре :)
там, к стати, тоже подгузники. (маленькая пачка 199 руб, обычная 299 руб, большая -,по моему, 500 с копейками)а в подарок к каждой пачке носочки класные.Мы купили подгузников месяца на полтора, а носочков получили на год вперед :)) Рекомендуюююю
06.05.2003 13:33:15, Лена и Юра
Малышка
Ага здесь тоже такое бывает..ну конечно не упускаем такую возможность..
Но сейчас здесь появились памперсы HappyBaby такие классные как Хагисы и мы перешли на них...очень нравится..и стоит недорого! В Германии не знаю есть такие?
06.05.2003 12:34:06, Малышка
))) смяшные ВЫ))) экономия!!!!!!!! 06.05.2003 12:30:59, Snork
ребенок (Егор 8 мес.)
эх меня бы туда - все б скупила (((( на меня слова "распродажа " действует просто магически - скупаю и то что надо и то, что не надо ((( 06.05.2003 12:20:45, ребенок (Егор 8 мес.)
fri
И я:((((( Мимо некоторых магазинов мне надо запретить ходить:( 06.05.2003 14:37:25, fri
ребенок (Егор 8 мес.)
а их большинство ))) хех ))) транжиры мы с тобой ))) 06.05.2003 17:19:04, ребенок (Егор 8 мес.)
Биби-Мушкилькушо
Офф: Таньк, а ты с нами из принципиальных соображений не общаисси, да? 06.05.2003 12:17:17, Биби-Мушкилькушо
Loris11
Мы тож частенько на распродажах закупаемся. (блин, и купишь даже то, что не нужно).А потом, как клад обнаруживаешь! 06.05.2003 12:12:49, Loris11
Ната с Тёмкой
а где-енто такое безобразие творится??? 06.05.2003 11:32:34, Ната с Тёмкой
Гушка
Нам бы такие акции, я б все скупила. 06.05.2003 10:36:21, Гушка
дык здорово же:))) с такими накрутками в торговле не грех воспользоваться распродажами. 06.05.2003 10:28:52, Arisha
Молодцы!!! Экономия все ж таки:))) Где б нам пошопиться...нда-с...что то у нас никаких распродаж... 06.05.2003 10:19:50, ЛидунькА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!