В супермарктах начались безумные акции :))
И мы попались на удочку :)))
Прикиньте, продают две коробки памперсов по цене одной :)
16,65 евро.
Я мужу и говорю, поедем купим парочку.
Короч, уговорил он меня на четыре, а когда вышли из магазина, заплатили, муж сказал - пойду еще возьму.
Я думала - ну парочку еще купит - а он еще четыре коробки припер :)
Так у нас теперь этих памперсов ну просто завались - купили и обычные и Easy Up :))
А главное то главное - по всему магазину катались тележки с горами коробок, детьми, кассирши ругались, говорят - видеть эти памперсы не могут - народ налетел как в хорошие советские дефицитные времена :)))
Я над ними ухахатывалась, даже самой стыдно было, что мы такие куркули :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже полезная штука - у меня их сейчас много уходит, а еще можно детке давать их рвать 06.05.2003 16:22:13, Снандулия (NTL)

У нас в местном GLOBUS называется.
А еще в WALMARTE тоже такая же - с понедельника по-моему началось. Девчонки сказали что даже пачки больше чем в нашем. 06.05.2003 18:06:26, Танья
А еще в WALMARTE тоже такая же - с понедельника по-моему началось. Девчонки сказали что даже пачки больше чем в нашем. 06.05.2003 18:06:26, Танья
Хочу порекомендовать хорошую акцию по подгузникам. Мы вчера были в Кенгуре :)
там, к стати, тоже подгузники. (маленькая пачка 199 руб, обычная 299 руб, большая -,по моему, 500 с копейками)а в подарок к каждой пачке носочки класные.Мы купили подгузников месяца на полтора, а носочков получили на год вперед :)) Рекомендуюююю 06.05.2003 13:33:15, Лена и Юра
там, к стати, тоже подгузники. (маленькая пачка 199 руб, обычная 299 руб, большая -,по моему, 500 с копейками)а в подарок к каждой пачке носочки класные.Мы купили подгузников месяца на полтора, а носочков получили на год вперед :)) Рекомендуюююю 06.05.2003 13:33:15, Лена и Юра

Но сейчас здесь появились памперсы HappyBaby такие классные как Хагисы и мы перешли на них...очень нравится..и стоит недорого! В Германии не знаю есть такие? 06.05.2003 12:34:06, Малышка

дык здорово же:))) с такими накрутками в торговле не грех воспользоваться распродажами.
06.05.2003 10:28:52, Arisha
Молодцы!!! Экономия все ж таки:))) Где б нам пошопиться...нда-с...что то у нас никаких распродаж...
06.05.2003 10:19:50, ЛидунькА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.