Когда облезать начинает? Мы вчера помылись,а сегодня у нас на лобике( по всему) мелкие прыщики с водичкой..и под волосиками вроде тоже. Точнее не осмотришь,т.к. волосики у нас длинные и густые и на пальчиках кожа шелушится.. и надо ли маслом мазать всё тельце и головку?Врач сказал только складочки промазывать.. но что то я сомневаюсь..
И ещё каким маслом вы пользуетесь?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы немного переношенные были и потому облазили неимоверно. В роддоме нас мазали подсолнечным маслом стерилизованным, а дома мы мазались Чиковским маслом (Джонсон у нас тоже есть, но много раз слышала об аллергиях на него, поэтому не решилась им мазать). После масла купались и к месяцу были уже нежной, шелковистой шкуркой. Правда позжее у нас "леп" появился (корочки на голове), но и с ними успешно боремся.
Растите большие! 06.05.2003 13:37:29, Jul15

Джонсонс бейби с ромашкой, хотя облезали без прыщиков (и в вашем возрасте начали):))))))
06.05.2003 11:41:25, Zhanna (доча Лиза)

Точно. Я одну руку мазала, а другую нет. Результат один: все прошло. Были у нас прыщички прозрачненькие, тоже сами прошли. Вот их не надо ничем, только хуже можно сделать.
06.05.2003 14:19:56, Rusya (Ирина, 10 мес)

А Бюбхен какой конкретно. . тот который под погузник? 06.05.2003 10:26:24, Иришка.( Сашенька 11дней)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.