Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон на пузе

Можно ли? Так он глубже и дольше спит.
Днём бегаю смотрю не уткнулся ли носиком куда-нить, а ночью? Страшилок начиталась, теперь боюсь.
И ещё вопросик: днём кушаем каждые 4-4,5 часа, а ночью(если спим на спинке) каждые 3...Со старшим было наоборот. Оно и логичней. Наладится?
05.05.2003 23:56:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
:)Наташ не волнуйся, это даже хорошо..животик не будет болеть..нашла о чём волноваться, не стоит! молодец у тебя Кирюшка! ты вон знаешь как с нашей..так что радуйся :) 06.05.2003 12:56:17, Малышка
ребенок (Егор 8 мес.)
мы всегда с рождения спим на животике ))) так и правда лучше спит, когда научились поворачиваться - стали поворачиваться, но все равно большую часть спит на пузе ))) 06.05.2003 11:38:43, ребенок (Егор 8 мес.)
Мои оба только на животе и спят. 06.05.2003 09:47:33, Танья
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Хотела даже рассказать я, что Савенок седня впервые САм лег на пузо и уснул и тепрь как не положу, все на пузо перевертывается.
Едим мы днем каждые 2 часа. Ночью - как прийдется. Не жалуюсь))))
06.05.2003 00:29:50, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
н животе - самое физиологичное положение, так нам обьяснял врач. а еда еще будет 100 раз меняться, главное чтоб ел и поправлялся 06.05.2003 00:29:43, КатВик
MrsTodd
У меня Федор тоже на животе спал все время, пока сильно вертеться не стал. Тоже боялась, но хотя бы так - когда крыша едет - страх притупляется.

А с едой - ничего не скажу. Ел и днем и ночью каждые 1.5-2 часа.
06.05.2003 00:23:36, MrsTodd
А что наладится? Хотите как у меня: днем каждый час - полтора? 06.05.2003 00:10:03, Дев и Мупсик
мой с полутора мес только на животе и спит, даже в коляске на прогулке на живот переворачивается, вроде все обошлось:))) 06.05.2003 00:06:38, Arisha
Helen (Сережка, завтра 5 мес!!!)
Кормление у всех индивидуально. А по сну на пузе могу сказать, что у Мыши Толик так спал и все нормально. Мой, правда, только на спине спит. 06.05.2003 00:05:23, Helen (Сережка, завтра 5 мес!!!)
Мышъ (Толик - 11 мес.)
Ага! :) И спал, и спит (вот, в данный момент на балконе). Ночью иногда на бок поворачивается, но это месяцев в 9 только стал. 06.05.2003 13:27:30, Мышъ (Толик - 11 мес.)
FRUttis
Наладится! Такой у него ритм пока, значит. Насчет сна на пузе ничего сказать не могу. Моя Машута так ни разу не спала! 06.05.2003 00:02:26, FRUttis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!