Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый вопрос:)
У всех дети орут как резаные когда им в нос закапывают или это мой такой характерный?
05.05.2003 22:39:03, Красотулечка (Владу 4,5)
23 комментария
у нас вобще к лицу лцчше не приближаться! он начинает руками отталкивать, орать, возмущаться. а в нос влезть не возможно совершенно. я уже отчаялась и если там что-то накапливается жду пока само вылезет
06.05.2003 00:13:57, КатВик
Мы кряхтим и головой машем...и ножками при этом дерёмся:)
05.05.2003 23:31:28, Королевский Род ☼٭ : ))))

Ноль эмоций. А вот если держать, будет возмущаться и извиваться. Так что я в одной руки держу банку с физ.раствором, а в другой пипетку, и деть спокоен.
05.05.2003 22:54:33, Rusya (Ирина, 10 мес)

Мой не орет, ни когда в нос, ни когда в рот, а вот когда глазик гноился и в него капали - вот это был ор...
05.05.2003 22:46:15, Наташкинс

Хотя когда я ей молоко закапывала, относилась спокойно. 05.05.2003 22:41:24, mammik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.