Всем привет!!! Это мы :)
У нас жаааааааарко, дети изнывают. Постелила им одеялку на улице, тазик с водичкой поставила - играюца мирно.
Посмотрите в регу :)
А вы там как??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы... А у нас... вчера снег шел вечером. Вот так вот. И Финский залив ВЕСЬ во льду - зима-а-а-а...
05.05.2003 20:50:25, Гусена (Данькин, 4мес.)
Ну у вас там прямо лето! Филип такой деловой! Тань, Филип пишется с одним "п"? А то я все на французский манер пытаюсь написать с двумя :)))
05.05.2003 18:53:45, КаМарина (Маринка 11 мес)

Я жару обожаю, любую спокойно переношу, но вот холод...Бррр(( 05.05.2003 17:49:36, Tossa

ААААААА!!!!! это заговор!((( вы точно над северными жителями издеваетесь:(((
05.05.2003 17:48:28, Arisha

Тань, скажи честно, издеваешься? не стыдно такое говорить промерзшим москвичам? холод у нас собачий:(((
05.05.2003 17:37:05, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.