Вотс...
Ниже я ругала мужа, а терь буду хвалить, какой он у меня сётаки хароший :))
Купил мене машинку сегодня наконец!!!БМВушечку белую :))) УРРЯ!!!
Теперь давайте советуйте мне какое автокресло лучче всех :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с покупкой!Ты давно умеешь водить? Насчёт кресла, у нас беби конфорт(Исеос). Отличное кресло..советую .
04.05.2003 02:31:37, Королевский Род ☼٭ : ))))
Вау!!! Ну вот, а ты его... :))) Рассказывай, какой модели и т.д.! А автокресло макси-кози очень советуют, мы сейчас которое до 13 кг пользуем, скоро будем сидячее покупать этой же фирмы.
04.05.2003 00:10:38, КаМарина (Маринка 10 мес)
Беленькая, семерочка, с люком на крыше и с автоматической коробкой передач и с компьютером на приборной доске :) ляпотаааа -))))
а кресло я хотела покупать от 9 до 20 кг.. только вот какой фирмы - не знаю... 04.05.2003 00:23:56, нн ©
а кресло я хотела покупать от 9 до 20 кг.. только вот какой фирмы - не знаю... 04.05.2003 00:23:56, нн ©
привет, поздравлЯю! лучшее кресло - бебе конфорт исеос. это определено тестом в авторевю. тестировались 10 кресел и по всем показателям это лучшее!
а макси коси на 2 месте - на 2 бала меньше получило 04.05.2003 00:32:58, КатВик
а макси коси на 2 месте - на 2 бала меньше получило 04.05.2003 00:32:58, КатВик

Оль , я в фотошопе давно не работала и сейчас его у меня на компе нету, я так не вспомню...
там поискать надо в меню или dimensions или resize...
бррр... не помню... я не люблю фотошоп, глючный он... может быть тебе ее уменьшить, если у тебя не получится? 03.05.2003 23:47:04, нн ©
там поискать надо в меню или dimensions или resize...
бррр... не помню... я не люблю фотошоп, глючный он... может быть тебе ее уменьшить, если у тебя не получится? 03.05.2003 23:47:04, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.