Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про кофе........
Привет всем! Такой вопрос: после бессонной ночи, я как улитка ползаю, засыпаю на каждом шагу! Во время беременности я пила почти всегда утром кофе, чтобы быть человеком, а можна ли сейчас продолжить свой ретуал, если я кормлю грудью?
03.05.2003 11:42:12, ...Мама с ангелочком...
14 комментариев
вот и я мечталаоб этом, если бы нам можно было.....Почему не придумают специальных таблеток, чтоб спать не хотелось? Ведь забота о маленьком - это такая радость. но она омрачается, когда только и хочется в жизни - так этоспать. Обидно!!
03.05.2003 18:44:46, Дев и Мупсик
Я бы не советовала... Кофе это легкий наркотик, вы уже без него жить не можете... пощадите ребенка. простите, желаю удачи!
03.05.2003 16:43:12, Гостья
Я пью молоко с кофе (а не кофе с молоком) раз в неделю где-то:) Причем с растворимым декафом, вкуснятина.
03.05.2003 14:24:19, Ray-of-Light
Смотря какой кофе. Растворимый - это напиток:) Проверьте, как ребенок на выпитый Вами кофе реагирует, нормально ли спит, не перевозбуждается ли. ПРичем кофеин может неделю накапливаться и только потом заявить о себе. Учтите, что у всех людей разные организмы:) Я, например, месяцев до 4-х компенсировала кофе шоколадом, а теперь пью по 2-3 чашки. Но я гипотоник и мне обязательно надо стимулироваться, а то ноги носить не будут.
Короче, со вторым все будет намного легче и понятнее:) 03.05.2003 13:28:35, Надь
Короче, со вторым все будет намного легче и понятнее:) 03.05.2003 13:28:35, Надь

Я бы не стала - даже крепкий чай не рекомендуется, там много кофеина.
ИМХО - лучше стараться высыпаться, чем накачивать себя кофеем. 03.05.2003 12:37:45, Танья
ИМХО - лучше стараться высыпаться, чем накачивать себя кофеем. 03.05.2003 12:37:45, Танья
Есть же кофе без кофеина)
03.05.2003 13:24:51, Ленак
Есть то оно есть, тока оно еще хуже чем нормальное, потому как кофеин вытравляется из кофе всякими химическими способами, что опять же не делает кофе "здоровым" :)
03.05.2003 13:44:02, Танья

я бы не стала злоупотреблять... но в вашем случае можно выпить не крепкий :) молочка добавила бы или сливок... :)) я кофе абажаю, сама его варю по всяческим рецептам... но я уже не кормлю грудью...
03.05.2003 12:00:07, нн ©
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.