Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про кофе........

Привет всем! Такой вопрос: после бессонной ночи, я как улитка ползаю, засыпаю на каждом шагу! Во время беременности я пила почти всегда утром кофе, чтобы быть человеком, а можна ли сейчас продолжить свой ретуал, если я кормлю грудью?
03.05.2003 11:42:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью редко слабый. Не люблю :-) 03.05.2003 20:36:13, Rusya (Ирина, 10 мес)
вот и я мечталаоб этом, если бы нам можно было.....Почему не придумают специальных таблеток, чтоб спать не хотелось? Ведь забота о маленьком - это такая радость. но она омрачается, когда только и хочется в жизни - так этоспать. Обидно!! 03.05.2003 18:44:46, Дев и Мупсик
Я бы не советовала... Кофе это легкий наркотик, вы уже без него жить не можете... пощадите ребенка. простите, желаю удачи! 03.05.2003 16:43:12, Гостья
Loris11
Попробуйте, но понаблюдайте за ребёнком. Я себе не отказаваю. 03.05.2003 14:34:34, Loris11
Я пью молоко с кофе (а не кофе с молоком) раз в неделю где-то:) Причем с растворимым декафом, вкуснятина. 03.05.2003 14:24:19, Ray-of-Light
Смотря какой кофе. Растворимый - это напиток:) Проверьте, как ребенок на выпитый Вами кофе реагирует, нормально ли спит, не перевозбуждается ли. ПРичем кофеин может неделю накапливаться и только потом заявить о себе. Учтите, что у всех людей разные организмы:) Я, например, месяцев до 4-х компенсировала кофе шоколадом, а теперь пью по 2-3 чашки. Но я гипотоник и мне обязательно надо стимулироваться, а то ноги носить не будут.
Короче, со вторым все будет намного легче и понятнее:)
03.05.2003 13:28:35, Надь
Красотулечка (Владу 4,5)
я бы рискнула выпить некрепкий с молоком-сливками и смотрите по ребенку. Лучше выпить сразу после кормления, чтобы к следующему все более-менее выветрилось. 03.05.2003 13:23:58, Красотулечка (Владу 4,5)
Пью. И даже не один раз в день. А иначе мне, гипотонику, не выстоять... 03.05.2003 12:54:59, Вега
Я до сих пор еще не пью :)))) 03.05.2003 12:44:29, КаМарина (Маринка 10 мес)
Я бы не стала - даже крепкий чай не рекомендуется, там много кофеина.
ИМХО - лучше стараться высыпаться, чем накачивать себя кофеем.
03.05.2003 12:37:45, Танья
Есть же кофе без кофеина) 03.05.2003 13:24:51, Ленак
Есть то оно есть, тока оно еще хуже чем нормальное, потому как кофеин вытравляется из кофе всякими химическими способами, что опять же не делает кофе "здоровым" :) 03.05.2003 13:44:02, Танья
M&Ms
Я пью, иначе у моего ребенка будет не мама, а дохлая кошка. Пью обязательно с молоком, примерно треть молока. 03.05.2003 12:31:50, M&Ms
я бы не стала злоупотреблять... но в вашем случае можно выпить не крепкий :) молочка добавила бы или сливок... :)) я кофе абажаю, сама его варю по всяческим рецептам... но я уже не кормлю грудью... 03.05.2003 12:00:07, нн ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!