Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала на ролики
первый раз в жизни! Около МГУ катались. Такой класс! Правда, тормозить так и не научилась. Пришлось тормозить попой :))) Ветер был сильный - так разогнал, что остановиться по-человечески не получилось. Но все обошлось без жертв. Оказывается, что ролики мужа (43-й размер) тоже мне в самый раз :)))
02.05.2003 20:45:58, Орлуша
17 комментариев

А я... а я была когда-то чемпионкой Украины по фристайлу на роликах!!! *типа фигурное катание на роликах)
эх, и где мои 16-ть лет ?:)))) 02.05.2003 21:33:11, sneshinka
эх, и где мои 16-ть лет ?:)))) 02.05.2003 21:33:11, sneshinka

ОООООООООО Как я тебе завидоваю!!!
Я наверна так и не встану.
Мою попу ни одни ролики не выдержат :))))
С почином тебя!!
Так держать! 02.05.2003 20:51:34, Танья
Нас сегодня друзья позвали, муж съездил в магазин ролики купил, ну и поехали кататься. Так что это дело быстрое. Муж второй раз всего катался. А я в его ролики влезла потом. Здорово!
P.S. А о размерах наших с тобой поп я бы еще поспорила :))) 02.05.2003 20:55:51, Орлуша
Я наверна так и не встану.
Мою попу ни одни ролики не выдержат :))))
С почином тебя!!
Так держать! 02.05.2003 20:51:34, Танья

P.S. А о размерах наших с тобой поп я бы еще поспорила :))) 02.05.2003 20:55:51, Орлуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.