Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталочка: Отцы и дети
Скажите, сколько времени папы с детками проводят, как и нравится ли им это.
01.05.2003 21:29:46, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
19 комментариев
наш папуля обожает девочку, подозреваю, особенно потому, что они как две капли воды, только одна поменьше - такие Пат и Паташонок. но хватает его только на купание и отвлекание, пока я одеваю после купания. ну бывает, носит еще иногда минут десять. но я и этому рада:)
02.05.2003 13:24:05, Снусмумрик
Все время, пока папа дома - Даня с папой : )))))))) И ночью, если не спит, тоже : ))))
01.05.2003 23:58:43, Гусена (Данькин, 4мес.)
Сколько даю,столько и проводят:)))Всмысле детя папе сдаю и поесть иду,или в ванну-туалет,или просто книжечку почитать и или за комп:)))Нравится и папе и Коське:)))Чего только не вытворяют:)))
01.05.2003 23:27:54, Жанчик

у нас папа купает, пеленает, играет, поет песни, иногда кормит. Приходит с работы и сразу же кидается к малыше:)
01.05.2003 22:10:11, Jassy(Ксюша 5)
01.05.2003 22:10:11, Jassy(Ксюша 5)
А меня папа два раза в неделю по вечерам на занятия по немецкому отпускает (я ребенку еду оставляю). Правда, в остальное время работает допоздна.. :-((
01.05.2003 22:04:58, chemulenok (Машенька, 2,5 мес)
Наш папаша детку купает и пеленает на ночь. Это называется болотный барсук или парная свинина. А еще экстремальными видами спорта с ним занимается. А пока мы 5 дней в роддоме были, он вообще все делал: памперсы менял, попу мыл, читать учил и т.д. Так что он все умеет, только ленится. И не может дождаться, чтоб можно были с ним на компе в игрушки рубиться.
01.05.2003 22:01:04, Ray-of-Light

Если мы вместе дома, то как сказать, кто с ним время проводит? Вот сейчас дома и мы все вместе тусуемся. А так вот когда работает то время пока утром дома и вечером если застанет - чаще Филип уже спит.
В выходные тока.
Но нравица конечно :)
Играют, книжки смотрят, всякие игры типа по кочкам, только на немецком. 01.05.2003 21:38:39, Танья
В выходные тока.
Но нравица конечно :)
Играют, книжки смотрят, всякие игры типа по кочкам, только на немецком. 01.05.2003 21:38:39, Танья
Все время что папа дома, детка с ним, нравится конечно, моему все нравится...
01.05.2003 21:36:25, Kamish
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.