Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Максимку из Находки.

Родились мы 31 августа,весили 3100,рост 51 см,хотя мне обещали,что минимум 4 кг будет.А мы оказались маааленькие такие и серьёзные.Зато сейчас хохотушка растёт.Улыбается всем и по любому поводу.Сейчас весим 7 кг(мало наверное?),сидим и почти ползаем.Говорим бу-бу и ава!Недавно с криками АВА-АВА!!,стянул скатерть с чашками(пустыми)на пол.Фотографий наших нет пока,только моя(это у нас здесь море такое красивое).Посмотрела все ваши фотки,господи до чего же все разные и такие миленькие!
23.02.2001 03:05:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liana
Вашему Максимке от нашего- привет!!!:))) 24.02.2001 01:25:13, Liana
Оксана, показывайте нам сынульку.У такой мамыи сын должен быть красавцем.Очень симпатичная мама , сынуля подростет и будет хвастаться перед друзьями!! 23.02.2001 14:49:26, Пчелка >|<
Судя по всему, Максимка из Находки - замечательный малыш и его мама, кстати, тоже :-))
Приятно познакомиться
23.02.2001 12:44:34, Shalom
привет я тоже Оксана :))
родилась под владивостоком так что почти земляки
23.02.2001 11:41:56, Оксана
Lita
А мы с Вами так и в один день родились!!! Вы когда? Мы - в 18.20. Были 3250 и 50 сантиметриков росту...::))) 23.02.2001 11:01:06, Lita
А мы родились в 20ч 30мин.Нам скоро полгодика! А что вы умеете.А то мы чего-то ещё не ползаем. 24.02.2001 06:49:01, Оксана
Regina
skolko je tut okazivaetsya sverstnikov!!:) 23.02.2001 10:44:46, Regina
alena
Oj, Oksana, posmotrela tvojy photky - klass!!
srazy na more zahotelos" , hot" mi toze y vodi zivem , no do tepla i leta tak daleko...;)))
zagryzaj photky malisha < mi l"ybovat"s"a bydem ;))
23.02.2001 04:21:25, alena
Лена К.
А мы на день старше Вас! Будем общаться? 23.02.2001 03:33:20, Лена К.
Конечно будем общаться! С удовольствием!Будем делиться опытом,чтобы вырастить наших малышей здоровенькими и умненькими! 24.02.2001 07:00:00, Оксана

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!