С какого овоща начать,если учесть,что он будет самодельный?
Кхм...и как их готовить?:)))))))))
Моно-овощей в баночках у нас нет....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вот тоже из моно только пюре яблочное. Гакупила замороженых овощей и буду готовить сама. Кабачки, морковь, цв.капуста, брокколи. Картошку обычную возьму. Только нужно перед готовкой овощи в воде вымачивать, лучше на ночь, особенно покупные. А замороженные безопасны тем хотя бы что собирают их все же в сезон и морозят сразу.
Варить минут 20 и блендером измельчить - делов-то, да в формочки для льда, потом только доставать и на водяной бане резогревать. Комбинировать опять же удобно кубики разные.Хранится такая заморозка до 3 мес. Удачи! :) 01.05.2003 18:31:00, Северяночка (8!)
Варить минут 20 и блендером измельчить - делов-то, да в формочки для льда, потом только доставать и на водяной бане резогревать. Комбинировать опять же удобно кубики разные.Хранится такая заморозка до 3 мес. Удачи! :) 01.05.2003 18:31:00, Северяночка (8!)
Кабачок и тыква. Отвариваю в бутылочной воде до мягкости, потом элементарно - через сито (если блендера нет).
01.05.2003 18:28:01, Вега

Мне вот про тыкву интересно,сами делали?
Мы её не ели никогда с мужем,даже не представляю как она выглядит:))) 01.05.2003 18:08:53, Жанчик
Мы её не ели никогда с мужем,даже не представляю как она выглядит:))) 01.05.2003 18:08:53, Жанчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.