Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гулять ли с насморком и подкашливанием?
эх, погодка такая замечательная, а мы вот :((( вчера врач была, горло чуть рыхло-розовое, сопли... капаем протаргол со вчера. Сидим дома уже неделю... а все зубья наши :( вроде и погулять хочется (мне по крайней мере), вроде и не стОит? как считаете?
01.05.2003 12:35:53, Dash
10 комментариев

считаю - можно! не надолго и на солнышке! если нет температуры, то гулять можно, имхо! У нас вечные болячки, мы бы дома по жизни сидели бы, если бы таких правил придерживались!
01.05.2003 14:48:11, Snork

Ведь никто не может быть до конца уверен-зубы это или...что-то еще))))
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!! 01.05.2003 13:48:50, Чуча
esli net bol'shoi temperatury - konechno GULJAT'! tol'ko malyshku sil'no teplo ne odevaite. svezhii vozduh i doche i mame ochen' polezny!
01.05.2003 12:44:48, Ned
А я наоборот в таком случае одеваю немножко теплее, чем обычно, даже дома...
01.05.2003 13:57:30, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.