Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе В.

Наташ , ты не подскажешь если сравнивать творог и cream cheese можно ли заменять. И по кальцию кримчиз уступает? Или нет? Хочу малышу давать, попозже. А сейчас сама много ем.
22.02.2001 23:33:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карина
Cream cheese не очень полезный, шибко жирный а кальция мало. Мы тут приспособились cottage cheese давать, нежирный, только выбираем несоленый. А вообще и без творога дети отлично растут, беспокоиться не о чем. 23.02.2001 14:24:59, Карина
Спасибо, я так и думала что кальция там маловато :( Cottage cheese у меня старший не ел, да и сама я его не люблю :( 23.02.2001 20:22:19, Leonida
это почти то же самое , отличаются составом соли. 23.02.2001 07:56:22, Olga D
Вика
Так этот самый cream cheese - это творожная масса, только не сладкая? Я правильно поняла? 23.02.2001 12:40:49, Вика
Нет! Это не творожная масса, а что-то типа плавленного сыра. А вот Cottage cheese - это творожная масса, только не сладкая, а соленая. По крайней мере, в Нью Йорке это так. 23.02.2001 17:38:04, Руфина
Да, это творожная или сырковая масса, но сильно подсоленая. По крайней мере в США. Используют ее в основном для выпечки. Но мы ее так едим. 23.02.2001 17:07:51, НаташаВ
даже не масса, а творог ркупными такими комками, соленоватый
но я бы лучше творог сама готовила-и надежнее и дешевле
23.02.2001 14:11:48, Olga D
А как самой готовить? 23.02.2001 20:16:57, Leonida
Вика
По русски? Если у вас кефир есть, то стакан молока греешь до первых булек, вливаешь стакан кефира, почти сразу это створоживается, откидываешь на ситечко, и через это же ситечко протираешь. Лучше всего получается из цельного молока. (Рецепт из нашей конфы, но опробован и отработан лично). 24.02.2001 01:41:56, Вика
Ой, а я не знаю. Ты посмотри на этикетки. Я сама обожаю творог и сырковую массу. Кушаю с изюмом, орехами и небольшим кол-вом сахара. Да, Леонида, в сырковой массе (крим-чиз которая) очень много соли. 23.02.2001 01:26:15, НаташаВ

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!