И наш мальчик заболел - кашляет, чихает и сопливится:( Вчера был совсем бедненький - только на ручках сидел, а сегодня уже повеселее - играет, ползает, но больше спит. И не ест:( Но не ест он и здоровенький часто:(
Пожалейте нас...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте поскорее. Моя тоже что-то плохо ест и совсем мало пьет. И тоже больше обычного спит. Не нравится мне это :-( Хочу, чтобы и Ваш, и наш побыстрее пришли в себя!
30.04.2003 19:08:07, Rusya (Ирина, 10 мес)
сочувствуем и жалеем маленького мальчика. пусть кроха поскорее выздоравливает!
30.04.2003 18:29:31, Arisha
Жалеем вашего стройного мальчика,а как ваша хулиганистая девочка?Мы сегодня тоже у врача были при росте 68 см весим 7,620 врач сказал это нормально.
30.04.2003 17:47:05, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)

и фотки моего сынули в фотоальбоме гляньте:))) 30.04.2003 17:17:55, Нафаня

Ты уж там пиши, а то я пока ничего не получала. 30.04.2003 17:14:51, Mary M.
(обнимает бывшую землячку-петербурженку и руками, и дочиными ручонками)..Бедная-бедная... терпения тебе...путь спит детка... у вас же лето? откуда простуда-то? это ж поискать надо!
30.04.2003 16:59:24, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.