Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признавайтесь у кого Grako?

Давно выбираю легкую коляску, сижу сейчас на их сайте. Понравилась модель MetroSport, там в общем-то все как у предыдущих, но есть еще мешок на ноги, у моей подруги без, сейчас страдает. У кого-нибудь есть такие коляски? Расскажите!!!!
30.04.2003 14:56:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы в субботу тоже перед выбором стояли GRACO купить или ьщтиуиу...честно скажу,мне в Грако "продуваемость" не понравилась,т.е. слишком много продуваемых щелей в капюшоне...а так хорошая колясочка!Мы купили похожую!;-) 30.04.2003 21:35:46, Lendi&Dani(6 месяцев)
Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
У меня такая... Почти всем довольна, легкая, удобная... Только одно но, не удобно класть продукты в корзинку когда дитенок спит...
30.04.2003 20:18:49, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
Ну это не самое страшное :))) Мы спать-то в ней собираемся крайне редко :))) 30.04.2003 21:20:22, КаМарина (Маринка 10 мес)
Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
ну тогда она просто идеальный вариант. гарантия на нее 6 месяцев... 01.05.2003 09:39:10, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
fri
А зачем этот мешок вообще? Мы им вообще не пользовались - даже русской зимой с мелким:) Маленького можно оделом укрыть, а постарше - штаны теплые надеть:) 30.04.2003 18:44:51, fri
Верунчик ( Иринка 9 мес)
У нас вот такая (ссылка), она не из легких, нам очень нравится. по парку как на танке:))))) И складывается удобно, места мало занимает. 30.04.2003 18:31:16, Верунчик ( Иринка 9 мес)
Fruttis+ Машута (годик!)
У меня Грако-Вояжер, но это из раздела "Внедорожников". Я довольна ею на 100%. А МетроСпорт мне тоже очень нравятся. Покупайте, хорошая коляска 30.04.2003 17:22:43, Fruttis+ Машута (годик!)
OFF: Вы знаете у меня была коляска Graco Metro Sport, я ее недавно продала, а чехол няня забыла отдать, так вот он теперь безхозный у меня лежит. Если вашей подруге надо напишите мне на мыло, с удовольствие подарю. 30.04.2003 16:55:58, Marusay
А как она была в использовании? Легкая коляска? Каких-то явных недостатков не было? Стоит такую покупать? Я думаю, она чехол с радостью забрала бы :))) Только надо придумать, как с вами встретиться, мы из Истры. 30.04.2003 19:36:02, КаМарина (Маринка 10 мес)
Olja  (Слава,  1.2)
У нас Graco CitySport, очень легкая, всего 4,5 кг. Просто супер! Насколько я знаю, MetroSport тяжелее. Для меня вес актуален, дом без лифта, так что я очень довольна. Коляска складывается нажатием одной кнопки, и выносится на удобном ремешке. В вашем возрасте (вы уже большие) я бы очень рекомендовала эту коляску. Конечно, совсем маленьким он не очень подойдет, там нет полностью лежачего положения, а для детишек старше 10-11 месяцев в самый раз! 30.04.2003 16:45:31, Olja (Слава, 1.2)
Bara (Ксюха 6м)
у нас "ситиспорт". просто класс!!! Я с ней куда хошь пролезу :)))) И поднять запросто с ребенком вместе могу. И спит она там, если нужно и вообще! классная коляска! 30.04.2003 14:59:18, Bara (Ксюха 6м)
И еще вопрос: ручка вперед не перекидывается, чтобы детка лицом к тебе сидела? 30.04.2003 15:39:04, КаМарина (Маринка 10 мес)
Olja  (Слава,  1.2)
Нет. Это коляска полностью прогулочная, для "больших" детишек. Да это уже и не надо будет. 30.04.2003 16:47:10, Olja (Слава, 1.2)
fri
А многие дети (и моя тоже) хотят сидеть лицом к маме - и начинают вылезать и вставать:( 30.04.2003 18:43:13, fri
Наташа!!! Тогда у меня еще куча вопросов: А спинка у нее полностью раскладывается или только в полулежачее положение? И чехла на ноги не было? Мы отдыхать летом собираемся, там коляска и функции кровати днем на природе будет выполнять и все на свете! :)
P.S. Как вы с девчонкой твоей похожи!!!!!
30.04.2003 15:28:39, КаМарина (Маринка 10 мес)
Bara
полностью лежачего нет - максимум где-то 150 градусов :)) раскладывание плавное - без ступеней - регулируется шнурком. Моя спит спокойно в ней. Мы б/у покупали - мешка не было - он вроде отдельно продается, но я не собираюсь покупать. моя зимой уже, надеюсь, ходить будет и нефиг на улице спать :))))
насчет дневного сна - все зависит от ребенка. пока не попробуешь - не узнаешь :)
30.04.2003 20:41:02, Bara

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!