Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то я могу вам показать своего Ваньку:)))
правда, пока только три фотки:) но это ж лучше, чем ничего:) нам завтра год, а вы еще нас даже и не видели:)))
30.04.2003 11:47:09, Нафаня
21 комментарий

Здоровские фоты!!! Большие вы уже, симпатичные и зубастые! :))))
30.04.2003 12:36:04, КаМарина (Маринка 10 мес)
у на ровно в полгода сразу два нижних показались, а потом не успели заметить, как их уже 8:)) хорошо, что без проблем они росли:)
30.04.2003 13:50:22, Нафаня

Без проблем - это классно! Мы-то периодически поднываем чуть-чуть :))
30.04.2003 15:32:48, КаМарина (Маринка 10 мес)
к-к-какие все взрослые и ручки и ножки и глазки и зубки..такой парень взрослый совершенно... А чего отлична стрижка! это просто после длинных такое впечателние что лысенький а у меня вот сначала открыалсь фотка со стрижкой а потом "волосатая2 _ так наоборот - кажется что Ванечка со стрижечкой красивше)) "Эх, Манюня, жалко мне пинджак с карманАми, и Ванька в ём такой красивый"(с))))
30.04.2003 12:06:52, ЛошатьБелая
знаешь, я смотрю фотки, где он до стрижки и после - как два разных ребенка:)) я даже и не думала, что стрижка так его изменит:) но теперь хоть волосы будут одинаковые - а то были все какие-то "разноперые":)
30.04.2003 12:10:04, Нафаня

скажем так, раньше они были)))))) а действительно зхарактер меняется))) это ядавно по мужчине своему заметила - когда он а боксерский ходит то и весь такой, экшен становится)))
30.04.2003 12:36:20, ЛошатьБелая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.