Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)

Сходили сегодня в поликлинику первый раз

Мы поправились на целый килограмм!!! Теперь весим 4850. 3 см прибавили в росте - 54 см. Вот такие мы уже большие... К завтрашнему месяцу хорошо подготовились;-))) Врач была довольна нами, на приеме мы вели себя хорошо, лежали тихо;-))) Сделали нам вторую гепатитную прививку, очень сильно плакали;-((( Уже 1,5 часа спим...
Вот такие у нас дела...
30.04.2003 11:22:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Молодцы:) Витя помогает сестренку растить? 30.04.2003 14:54:44, Фламинго
Красотулечка (Владу 4)
Поздравляем!!!! Вы не богатыри, вы богатырши:) 30.04.2003 11:36:39, Красотулечка (Владу 4)
Хмеля
Молодчинки, так держать! 30.04.2003 11:33:53, Хмеля
Поздравляем с первым выходом "в свет")) правда они лапочки? а то тут пишут, что после 3 месяцев интересные, а нме и сейчас нравится)) 30.04.2003 11:33:47, ЛошатьБелая
ага;-))) а моя мне сегодня аж два раза улыбнулась;-))) а то все серьезная, да серьезная... 30.04.2003 13:15:35, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
сколько сколько вы весите??? :) нифягасебе!!! :) 30.04.2003 11:30:21, нн ©
Ленулька
А мы столько при рождении весили :) 30.04.2003 11:32:48, Ленулька
да мы просто родились на 2 недельки раньше... а так бы мы тоже были бы большими;-))) нам это клятвенно обещались в роддоме... 30.04.2003 13:16:47, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
30.04.2003 11:34:43, нн ©
Ленулька
Молодцы! Растите большие! Нам нужны невесты :) 30.04.2003 11:28:41, Ленулька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!