Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в чем у вас детки ночью спят? В смысле
А в чем у вас детки ночью спят? В смысле в той же одежде что и днем ходите? А одеялом каким укрываете?
29.04.2003 20:50:24, Наташкинс
22 комментария

у нас есть ночнушки-котонновые комбезики тоненькие. а одеялом по сезону укрываем как сами, щас пледиком шерстяным
29.04.2003 23:55:33, КатВик
нет, не в той же что и днем. Ночью - либо костюмчик пижамный, либо бодичка без рукавов.
29.04.2003 22:41:13, Snork
у нас спит сейчас в бодике с длиным руковом, в темлой пижаме и носочках, так как не любит укрываться и одеяло не используется. Пижаму и носочки одеваем вечером перед сном и снимаем, когда утром просыпаемся, перед завтраком.
В теплой пижаме спит ещё и потому, что в деткиной комнате всегда (не зависимо плюсовая или минусовая температура) приоткрыто окно, так как наша малышка любит свежий воздух (папа приучил с рождения)..:) 29.04.2003 22:31:41, Lisa
В теплой пижаме спит ещё и потому, что в деткиной комнате всегда (не зависимо плюсовая или минусовая температура) приоткрыто окно, так как наша малышка любит свежий воздух (папа приучил с рождения)..:) 29.04.2003 22:31:41, Lisa

Мы в той же спим, что и днем ходим, только чистую одеваем и распашонку чтобы ночью удобно снять было, если описает (памперсы не используем на ночь)
29.04.2003 21:35:01, Gammy

Мой спит в тоненьком х/б бодике и в спальном мешке (это вместо одеяла потому что одеяло ему бесполезно). Но вот сейчас на лето я думаю с него этот мешок снять (хотя он не очень-то теплый)и накрывать его пеленкой какой-нибудь.
29.04.2003 20:59:43, Лариска+Гошик (6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.