Одни эмоции:((( Мы с мужем лежим просто в лежку. Я вот заставила себя встать:(( Помогать некому, моя мама Саню забрала и пыталась ВАрю тоже забрать, но как же ее отдать то, когда она на одной груди практически. Сегодня муж приеха просто никакой, лег и не встает. Я себя заставила подняться, иначе труба:(( Попросили егу мамочку приехать помоч, она еле уговорилась, погуляла с Варей, я хоть полежала. И стала домой собираться, яее прошу, вы мол хоть Вовку дождитесь, ему тоже плохо, может ему в аптеку надо сходить или еще чего. Ну посидела она пол часа, он приехал и сразу просто упал в кровать:((( У него 39 у меня 38,5. С маман его собралась и сразу свалила, буквально через 3 минуты. Так и остались мы с Варей одни.
Я эту уродину видеть больше не могу!!!
Варя единственная ведь внучка у нее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеник, бедненькие вы. Выздоравливайте, а мы кулачки подержим чтоб поскорее.
29.04.2003 20:51:34, Coccinella (SLok)
Ксюш, мы с вами!!! Кулачки изо всех сил держим!!!! вы уж как заболеете, так капитально :(((( Выздоравливайте скорее и поменьше внимания на такую противную свекровь обращайте!
29.04.2003 19:45:56, КаМарина (Маринка 10 мес)
Ой, ну держитесь! Выздоравливайте, бывают такие свекрови, е-мое, ну их всех, плюнь и разотри. Скоро полегчает, вот увидишь!
29.04.2003 19:11:59, Северяночка

Ксеня, завтра должно быть легче. Я тоже в это верю :-) Давай держаться.
29.04.2003 18:18:35, Rusya (Ирина, 10 мес)

Жень, да я не накручиваю, просто когда никто не помогает совсем, иногда становится очень обидно. Я бы так уехать не смогла, на ее месте.
29.04.2003 17:54:06, Ксеник

Спасибо огромное!!! Вроде ничего не надо, соседку попросили в аптеку сходить. А завтра вечером мама моя обещала продуктов привезти, так что справимся!!!
29.04.2003 18:01:51, Ксеник
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.