Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте нас!
Нам 2 недельки, точней 11 дней. Мальчик. Дома рожденный,поэтому без прививок. И мой первый вопрос связан именно с ними. Какие прививки делают в роддомах? И Почему к ним (т.е. к привикам) такое неоднозначное отношение? Спасибо.
29.04.2003 15:45:21, Vilena
11 комментариев

Вам теперь-то будет гораздо сложнее на консультацию к Червонской выбраться, если даже появится желание.
Как вы назвались-то и как роды ваши прошли? 29.04.2003 16:19:32, Eugin
Спасибо всем, что так тепло приняли. Отвечаю:
Масика еще никак не зовут и вообще это такая проблема, что я уже задумываюсь о разводе.
Рожать дома - просто здорово! Я не думаю, что в каком-либо роддоме мне было бы также комфортно. Хотя, конечно, все это глубоко индивидуально. Роды были стремительными - всего 3 часа и, поэтому, масик немного нервный.
Зайка весил около 3,5 кг и ростом ок. 50 см (точней трудно сказать).
29.04.2003 16:19:29, Vilena
Масика еще никак не зовут и вообще это такая проблема, что я уже задумываюсь о разводе.
Рожать дома - просто здорово! Я не думаю, что в каком-либо роддоме мне было бы также комфортно. Хотя, конечно, все это глубоко индивидуально. Роды были стремительными - всего 3 часа и, поэтому, масик немного нервный.
Зайка весил около 3,5 кг и ростом ок. 50 см (точней трудно сказать).
29.04.2003 16:19:29, Vilena

Прививки - гепатит не знаю какой и БЦЖ. Мы делаем все, какие положено (кстати, у нас их делают больше, чем в России), но прививку краснуха-паротит-корь я не хочу делать - буду искать возможность сделать по-отдельности, потому что от краснушной прививки сопли неделю, а сама болезнь - ну сущая фигня, я помню по себе. Но только пока маленькие будем делать - до школы. 29.04.2003 15:50:26, fri
Очень рады новеньким!!! В роддоме делают гепатит и БЦЖ. Я считаю что прививки надо делать, хотя сама выросла без них (аллергия).
29.04.2003 15:49:51, Марсия и Настасья

а как мальчика зовут-то? ;-)
не страшно дома рожать было?
в первые дни делают БЦЖ и первую от гепатита!
к прививкам, действительно отношение разное из-за возможных побочных реакций, но мне с детсва их делали и я делаю своему Темкину! и делать буду!!! 29.04.2003 15:47:52, Ната с Тёмкой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.