Вот он и пролетел! Боже как же быстро то! Просто не верится! Сегодня на исходе дня в 23.50 моей Викусе будет ровно год!!! Всю ночь сегодняшнюю я вспоминала прошлогоднее событие - мои страхи и нетерпение перед родами, казалось, что никогда он не наступит это долгожданный день! А вот уже и год позади!Из маленького беспомощного комочка вырос большой сладкий человечек весом примерно в 13 кг и ростом около 80 см ( точно узнаю 5 мая) За неделю до события освоили прямохождение и теперь бегаем вовсю! :)Говорим много на своём и "мама, папа, баба, деда, дядя и др." Кушаем много чего, но и с сисей пока расставаться не собираемся:)Вобщем мы весёлые и улыбчивые! Сегодня отмечаем в семсейном кругу, а в субботу 3 мая ждём гостей :) Лерка надувает шарики, а пойду испеку пирог:)
Спасибо всем, что не забыли нас, очень вас люблю и не хочу уходить отсюда! По ссылке мой прошлогодний отчёт по возвращениииз роддома :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А эпидурал всем делают? (А то я все мечтаю, что уж третий раз будет не больно...) 29.04.2003 15:47:05, fri

расцеловываем вас! 29.04.2003 15:44:34, Снандулия (NTL)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.