Всем привет, кто нас не забыл.
Нам завтра 7 месяцев, посему сегодня сползали в поликлинику.
Нас меряли вдоль и поперек. Получилось:
вес - 10100;
рост - 74;
голова - 44,5;
грудь - 46.
А еще у нас 3 зуба, и похоже, через 7-10 дней и станет ровно в 2 раза больше.
А еще нам сделали прививку от гепатита. Вообще-то, вчера позвонили и сказали, что будут делать от полиомиелита. Я с гомеопатом нашим лечащим (лечим атопический дерматит) посоветовалась - она дала добро, сказала попить вчера и сегодня один из препаратов побольше; в итоге мы готовились к одной прививке, а оказалось, что надо было готовиться к другой. Затем потребовали, чтобы мы непременно мазались гормонами (а мы сейчас с гомеопатом как раз гормоны из организма выводим; долго пыталась это объяснить, но успокоились только тогда, когда пообещала помазать дите Адвантаном, чего, конечно же, делать не буду ни в коем случае!).
Вот такая медицина. Так что, девочки, мой вам совет: если врач не слушает, что вы ему говорите, обещайте делать так, как он требует, а сами делайте так, как считаете нужным. (Кстати, советовалась наша участковая и с завотделением, и с иммунологом - консилиум целый постановил, что прививке быть).
А за нас подержите кулачки, потому что от гепатитовой прививки у нас могут быть очень плохие последствия. Надеюсь, пронесет.
Пока все!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, а почему ж мы такие исхудавшие :-(( Нам 4 дня назад 6 исполнилось, а весим мы всего 8600.
А вот у нас тоже дерматит атопический, и тоже скоро прививка от Гепатита В наш ждет, но мы ничего не принимаем такого. А чем вы лечитесь? Помогает? 29.04.2003 15:52:56, Лариска+Гошик (6)
Гомеопатией. Мы уже давно мучаемся. Вот недавно осознала, что гомеопатия - наша последняя надежда, и взялась. Лечение трудоемкое, но результаты уже есть. А главное - совершенно безопасно.
29.04.2003 18:36:09, Ленулька
А вот у нас тоже дерматит атопический, и тоже скоро прививка от Гепатита В наш ждет, но мы ничего не принимаем такого. А чем вы лечитесь? Помогает? 29.04.2003 15:52:56, Лариска+Гошик (6)

И мы сегодня идём на замеры-завесы...;-)И на прививку!
ПыСы:Кулачки обязательно подержим! 29.04.2003 15:15:35, Lendi&Dani(6 месяцев)
Удачи! Если не будет трудно, ответь мне потом на это сообщение, что у вас получилось.
29.04.2003 15:17:20, Ленулька
ПыСы:Кулачки обязательно подержим! 29.04.2003 15:15:35, Lendi&Dani(6 месяцев)

ОТЧЁТ О ЗАВЕСАХ-ЗАМЕРАХ:
Вес - 8400 г
Рост - 68 см
Голову и грудь медсестра замерила,но я чего-то не спросила скока...отвлеклась малость беседой с доктором;-)
Прививку сделали...мы платную очищенную делаем...поэтому,надеемся,что всё пройдёт без последствий(ТТТЧНЗ). 29.04.2003 20:04:17, Lendi&Dani(6 месяцев)
Вес - 8400 г
Рост - 68 см
Голову и грудь медсестра замерила,но я чего-то не спросила скока...отвлеклась малость беседой с доктором;-)
Прививку сделали...мы платную очищенную делаем...поэтому,надеемся,что всё пройдёт без последствий(ТТТЧНЗ). 29.04.2003 20:04:17, Lendi&Dani(6 месяцев)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.