Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз пошла такая пьянка.....;-)
КАроч,и мы тоже как бы этА...ну,шофёры-водители!!!;-))))
29.04.2003 15:10:51, Lendi&Dani(6 месяцев)
14 комментариев

А я ведь не знала,что у вас уже есть одна....;-)))))
Мы её вчера из сумки вытаскивали...с такими смехохотами!!!;-)))))) я её достаю,а она кАААААк развернётся....как отпружинит прям мне в нос...бИлин,во смеху-то было!!!;-))))Потом с таким же смехом мы её обратно засовывали!!!!;-)))))))))))) 29.04.2003 15:27:15, Lendi&Dani(6 месяцев)
Мы её вчера из сумки вытаскивали...с такими смехохотами!!!;-)))))) я её достаю,а она кАААААк развернётся....как отпружинит прям мне в нос...бИлин,во смеху-то было!!!;-))))Потом с таким же смехом мы её обратно засовывали!!!!;-)))))))))))) 29.04.2003 15:27:15, Lendi&Dani(6 месяцев)
Да,я не удержалась....купила-таки!!!;-))))Ещё губную гармошку купили...теперь всем семейством дуем в неё...круть!!!;-)))))))))))
29.04.2003 15:38:11, Lendi&Dani(6 месяцев)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.