Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся и Бусинка (2 недели)

Принимайте новеньких :)

Здравствуйте девочки!
Принимайте нас в свои дружные ряды карапузиков :)
Сразу вопрос, наверное все с этим сталкивались. Нас мучают газики, причем последние два дня просто жуть. Доча орет несвоим голосом по часу без перерыва. Я ей делаю массаж животика, ножки сгибаю-разгибаю, выкладываю на животик, смекту даю. Но такое впечатление, что ничего вобще не помогает.
Врач прописала Сабсим Флекс (не знаю как правильно пишется), мы еще не пробовали.
Скажите кто как с этим справляется и зависят ли мучения моей дочи от моего питания?
29.04.2003 13:57:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 4 мес)
ура! принимаем новых (бывших)планировщиц))) поздравляем!
Нам от газиков саб симплекс помогал. и -газоотводная трубочка (самое главное лекарство)!
29.04.2003 20:37:37, mama Miya (Катя, 4 мес)
Вот они наши солнышки :) Как же вас не принять - ПРИНИМАЕМ!
Про мамино питание, укропную водичку и Саб Симплек - уже все сказали... есть еще Эспумизан - из той же оперы, но он нас очень крепил :(
29.04.2003 20:07:33, Посторонним В
Привет! Поздравляем с дочкой. А нам уже 3 месяца и мы тоже тут новенькие. От газиков помогает нам укропная вода. От питания много зависит. Нельзя огурцов, капусты, но тут уже об этом писали. Я отказывалась от всех молочных и кисломолочных продуктов. Также у нас были газики, когда я ела свинину, вот уж не знаю, почему. Колики, кстати, могут быть и не от газиков, а от того, что у деток еще не развитая нервная система и они очень устают от окружающего мира:(. Тогда помогают ванночки с лавандой, спокойная музыка и т.д. 29.04.2003 18:38:32, Elena_V
У нас такое же было. Я своей доче давала Плантекс он специально от газиков и прочих проблем с животиком. Плантекс можно как раз с двух недель использовать. самый безопасный способ это укроп заваривать (чайная ложка семян на стакан кипятка). а то что у малыша животик пучит, это и с авшими питанием связано может быть. поменьше сладкого, лучше вообще не есть. еще нельзя белый хлеб. употребляйте либо с отрубями и грубого помола, либо вообще воздержитесь. на время забудьте о фасоле и огурцах. 29.04.2003 18:07:40, Danechka
Марусик
И у нас Буся - только мальчик;-))) Поздравляяем с малышкой! 29.04.2003 15:42:24, Марусик
%)))) принимаем! Я дочу Бусей зову.....:))

Натка
29.04.2003 15:36:44, Судьба и Сашка (5 меc 2 нед)
mammik
Поздравляем с доченькой!:))) У нас газики были, но совсем не мучительные, т.ч. нам укропного чая вполне хватало. 29.04.2003 15:28:58, mammik
Loris11
Поздравляем с Дочуркой! А газы очень даже зависят от вашего питания. 29.04.2003 15:19:34, Loris11
О! Принимаем, нам тоже почти две недели! 29.04.2003 14:35:59, ...Мама с ангелочком...
Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
Прынимаем:)))От твоего питания зависит, конечно, но с коликами ничего не поделаешь месяцев до 3(хотя у нас в 2 закончились):( Я давала тепленький плантекс и грелку меховую к пузу, многие говорят, что грелку нельзя, но ребенок так хоть ночью спал! 29.04.2003 14:11:05, Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
Ната с Тёмкой
наши поздравления с днем варения и добро пожаловать!! я первое время вообще ничего "лишнего" есть не могла, да и сейчас себя ограничиваю, во имя спокойствия своего бебика! капуста вызывает газики, огурчики, виноград, черный хлеб...
советую первое время питаться вареными овощами и вареными же мясом, рыбой... надоедает, конечно, зато и аллергии не будет! осторожнее с молоком и сладостями! а Саб Симплексом мы отлично спасались! хорошее средство!
29.04.2003 14:06:45, Ната с Тёмкой
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Привет, привет. Если дочка кушает тебя, то конечно влияет! Нас газики не мучили, ничем помочь не могу, хотя медсестра из поликлиники советовала давать Плантекс в таких случаях. 29.04.2003 14:03:16, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Саб Симплекс :)) Поздравляем вас! А мы знаете что делали от животика? Теплым феном дули с некоторого растояния на животик. Ребенку очень нравилось и она спокойно засыпала. 29.04.2003 14:01:00, Coccinella (SLok)
Буся и Бусинка
Вот спасибо, надо попробовать :) А мы ей теплую пеленочку на животик клали, эффекта никакого :( 29.04.2003 14:06:38, Буся и Бусинка
У нас тоже не было от пеленочки эффекта. А вот фен на первую скорость и на животик - помогал. Но никогда без присмотра не оставляйте!!! 29.04.2003 14:08:16, Coccinella (SLok)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!