Здравствуйте девочки!
Принимайте нас в свои дружные ряды карапузиков :)
Сразу вопрос, наверное все с этим сталкивались. Нас мучают газики, причем последние два дня просто жуть. Доча орет несвоим голосом по часу без перерыва. Я ей делаю массаж животика, ножки сгибаю-разгибаю, выкладываю на животик, смекту даю. Но такое впечатление, что ничего вобще не помогает.
Врач прописала Сабсим Флекс (не знаю как правильно пишется), мы еще не пробовали.
Скажите кто как с этим справляется и зависят ли мучения моей дочи от моего питания?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам от газиков саб симплекс помогал. и -газоотводная трубочка (самое главное лекарство)! 29.04.2003 20:37:37, mama Miya (Катя, 4 мес)
Вот они наши солнышки :) Как же вас не принять - ПРИНИМАЕМ!
Про мамино питание, укропную водичку и Саб Симплек - уже все сказали... есть еще Эспумизан - из той же оперы, но он нас очень крепил :( 29.04.2003 20:07:33, Посторонним В
Про мамино питание, укропную водичку и Саб Симплек - уже все сказали... есть еще Эспумизан - из той же оперы, но он нас очень крепил :( 29.04.2003 20:07:33, Посторонним В
Привет! Поздравляем с дочкой. А нам уже 3 месяца и мы тоже тут новенькие. От газиков помогает нам укропная вода. От питания много зависит. Нельзя огурцов, капусты, но тут уже об этом писали. Я отказывалась от всех молочных и кисломолочных продуктов. Также у нас были газики, когда я ела свинину, вот уж не знаю, почему. Колики, кстати, могут быть и не от газиков, а от того, что у деток еще не развитая нервная система и они очень устают от окружающего мира:(. Тогда помогают ванночки с лавандой, спокойная музыка и т.д.
29.04.2003 18:38:32, Elena_V
У нас такое же было. Я своей доче давала Плантекс он специально от газиков и прочих проблем с животиком. Плантекс можно как раз с двух недель использовать. самый безопасный способ это укроп заваривать (чайная ложка семян на стакан кипятка). а то что у малыша животик пучит, это и с авшими питанием связано может быть. поменьше сладкого, лучше вообще не есть. еще нельзя белый хлеб. употребляйте либо с отрубями и грубого помола, либо вообще воздержитесь. на время забудьте о фасоле и огурцах.
29.04.2003 18:07:40, Danechka

советую первое время питаться вареными овощами и вареными же мясом, рыбой... надоедает, конечно, зато и аллергии не будет! осторожнее с молоком и сладостями! а Саб Симплексом мы отлично спасались! хорошее средство! 29.04.2003 14:06:45, Ната с Тёмкой

Саб Симплекс :)) Поздравляем вас! А мы знаете что делали от животика? Теплым феном дули с некоторого растояния на животик. Ребенку очень нравилось и она спокойно засыпала.
29.04.2003 14:01:00, Coccinella (SLok)
Вот спасибо, надо попробовать :) А мы ей теплую пеленочку на животик клали, эффекта никакого :(
29.04.2003 14:06:38, Буся и Бусинка

У нас тоже не было от пеленочки эффекта. А вот фен на первую скорость и на животик - помогал. Но никогда без присмотра не оставляйте!!!
29.04.2003 14:08:16, Coccinella (SLok)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.