Ну почему мне не хватает времени сделать то, что я хочу? Уже третью неделю вяжу дитенку костюмчик, который можно связать за несколько дней. И так со всем. У меня в голове столько идей, а воплотить их в жизнь нет времени. Может у меня дитенок такой активный, что я сильно с ней устаю, да и внимания она требует очень много? А может просто я такая неорганизованная?
Смотрю, тут девочки многое успевают, почему же не успеваю я?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты прям электровеник какой-то:) А что деть у тебя делает в то время, когда ты своими делами занимаешься? 29.04.2003 12:07:53, Алелька

а мой муж пару минут в неделю с ним на руках и сидит... но вру, может пять минут, но каждый день... и с такиииим лицом, что лучше писать с штаны.... или с ним на руках (деткой)
29.04.2003 13:07:32, Snork

да-да! что деть делает? мой - днем не спит, на руках сидит... когда мне такое - причесаться бы....
29.04.2003 12:19:46, Snork

я хочу очень-очень! поэтому постепенно стараюсь....но я не могу терпеть когда он плачет, всегда подбегаю к нему. В манеже занимаю его новыми и новыми игрушками.
У меня есть соратники (муж), но есть и вредители! Пра ребёнкина. Мы оставляем его иногда с ней (раз в две недели), она, конечно, сидит рядом с ним и играет. Даже когда он не плачет, даже когда он занят своими делами. А как он расплачется - начинает мыть полы, мол у нас тааак грязно. Теперь я всегда мою полы перед её приходом. что бы подобного не случалось.
Ну вот а объяснить, что не надо мешать ему жить самостоятельно, я не могу! на пол она его сажать отказывается, на диване обложит игрухами и играет! не дай Бог упадет! или попытается ползти куда-нибудь. Она ему ножки готова переставлять... Короче, вот такое воспитание 29.04.2003 12:38:11, Snork
У меня есть соратники (муж), но есть и вредители! Пра ребёнкина. Мы оставляем его иногда с ней (раз в две недели), она, конечно, сидит рядом с ним и играет. Даже когда он не плачет, даже когда он занят своими делами. А как он расплачется - начинает мыть полы, мол у нас тааак грязно. Теперь я всегда мою полы перед её приходом. что бы подобного не случалось.
Ну вот а объяснить, что не надо мешать ему жить самостоятельно, я не могу! на пол она его сажать отказывается, на диване обложит игрухами и играет! не дай Бог упадет! или попытается ползти куда-нибудь. Она ему ножки готова переставлять... Короче, вот такое воспитание 29.04.2003 12:38:11, Snork

Кстати, я стала замечать, что когда я нахожусь с Сашкой вместе в комнате, она начинает капризиться, просится на ручки, а когда выхожу из комнаты и оставляю ее одну, она успокаивается и начинает заниматься своими делами. 29.04.2003 13:07:56, Алелька
ух... это когда ж на такое время есть?
я - готовить не успеваю, посуду мою со скандалом. какое вязать, я в душе по праздникам бываю... а в конфу вообще раз в два дня вылазю - когда чудо может спакойно на руках посидеть - такое у нас тоже редкость(((( 29.04.2003 12:04:26, Snork
я - готовить не успеваю, посуду мою со скандалом. какое вязать, я в душе по праздникам бываю... а в конфу вообще раз в два дня вылазю - когда чудо может спакойно на руках посидеть - такое у нас тоже редкость(((( 29.04.2003 12:04:26, Snork
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.