Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Не успеваю

Ну почему мне не хватает времени сделать то, что я хочу? Уже третью неделю вяжу дитенку костюмчик, который можно связать за несколько дней. И так со всем. У меня в голове столько идей, а воплотить их в жизнь нет времени. Может у меня дитенок такой активный, что я сильно с ней устаю, да и внимания она требует очень много? А может просто я такая неорганизованная?
Смотрю, тут девочки многое успевают, почему же не успеваю я?
29.04.2003 11:50:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
Я тоже нифига не успеваю:))) Только вязать успеваю, готовить успеваю и в конфе сидю, а больше ничего не успеваю, не... еще успеваю рассказики про Валерку писать и всякие штуки из соленого теста для нее лепить, ну рамки для фоток, например. Больше ни на что времени НЕТ!!! 29.04.2003 11:56:13, Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
Алелька
Ни фига себе не успеваешь!!! Я уже и в конфе редко сидю, и готовить-то особо не готовлю, так что-нибудь по-быстрому, а даже эту всеми любимую шапку-клубнчку связать никак руки не доходят:( При этом я и по дому-то не особо много чего делаю:( Куда же время девается?
А ты прям электровеник какой-то:) А что деть у тебя делает в то время, когда ты своими делами занимаешься?
29.04.2003 12:07:53, Алелька
Да тоже, что и все дети: играет, орет, спит, есть... очень прыгунки помогают и муж:))) 29.04.2003 12:38:13, Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
а мой муж пару минут в неделю с ним на руках и сидит... но вру, может пять минут, но каждый день... и с такиииим лицом, что лучше писать с штаны.... или с ним на руках (деткой) 29.04.2003 13:07:32, Snork
Сейчас вот проснулась и копошиться у меня за спиной, че-то рассказывает:))) щас повернусь, она мне лыбиться начнет:))) 29.04.2003 12:41:36, Аленкаа и девченыш(завтра 5мес!)
да-да! что деть делает? мой - днем не спит, на руках сидит... когда мне такое - причесаться бы.... 29.04.2003 12:19:46, Snork
Алелька
Слушай, мож его потихоньку приучать к самостоятельности как-то надо? А то он потом тебе одной в туалет сходить не даст:) Знаем такие случаи:) Не совсем он маленький ведь уже. 29.04.2003 12:25:49, Алелька
я хочу очень-очень! поэтому постепенно стараюсь....но я не могу терпеть когда он плачет, всегда подбегаю к нему. В манеже занимаю его новыми и новыми игрушками.
У меня есть соратники (муж), но есть и вредители! Пра ребёнкина. Мы оставляем его иногда с ней (раз в две недели), она, конечно, сидит рядом с ним и играет. Даже когда он не плачет, даже когда он занят своими делами. А как он расплачется - начинает мыть полы, мол у нас тааак грязно. Теперь я всегда мою полы перед её приходом. что бы подобного не случалось.
Ну вот а объяснить, что не надо мешать ему жить самостоятельно, я не могу! на пол она его сажать отказывается, на диване обложит игрухами и играет! не дай Бог упадет! или попытается ползти куда-нибудь. Она ему ножки готова переставлять... Короче, вот такое воспитание
29.04.2003 12:38:11, Snork
Алелька
А ты попробуй не бежать к нему по первому писку. Ну когда ты знаешь, что он сыт и выспавшийся, и здоров, а просто капризничает. Пусть чуть поплачет, не доводя его, конечно, до истерики. Деть должен знать, что иногда нужно и подождать.
Кстати, я стала замечать, что когда я нахожусь с Сашкой вместе в комнате, она начинает капризиться, просится на ручки, а когда выхожу из комнаты и оставляю ее одну, она успокаивается и начинает заниматься своими делами.
29.04.2003 13:07:56, Алелька
ух... это когда ж на такое время есть?
я - готовить не успеваю, посуду мою со скандалом. какое вязать, я в душе по праздникам бываю... а в конфу вообще раз в два дня вылазю - когда чудо может спакойно на руках посидеть - такое у нас тоже редкость((((
29.04.2003 12:04:26, Snork

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!