Скажите, у кого тоже есть "задумчивые" детки? Наш Макс с первого месяца иногда задумывается секунд на 30-40, как будто бы в уме интеграл считает. Потом опять может дубасить погремульником.
Кто-нибудь интересовался у невропатолога, что это такое? Может, просто флегматичный характер?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой Макс тоже так задумывается..
22.02.2001 23:39:15, кукуся
Мой тоже так иногда задумывается, а когда его окликаешь-даже вздрагивает. не думаю, что это повод для беспокойства-может правда писает в это время, но если будешь спрашивать у врача-напиши что он сказал, пожалуйста.
22.02.2001 20:25:30, Annushka
У нас : задумчивость - писаем, глубокая задумчивость - приготовились какать или срыгивать.
22.02.2001 15:55:42, Lena
Агата, а он в это время моргает, реагирует на происходящее вокруг? Он в памперсе? Может быть ребенок в этот момент писает. А может быть, надо сказать об этом врачу.
22.02.2001 15:15:24, Яся
В памперсе, не моргает. Вот взрослый так иногда о чем-нибудь задумается и смотрит в одну точку. Думаете, это повод для беспокойства?
22.02.2001 19:04:38, Агата
В памперсе, не моргает. Вот взрослый так иногда о чем-нибудь задумается и смотрит в одну точку. Думаете, это повод для беспокойства?
22.02.2001 19:03:48, Агата

Думаю, надо проверить не писает ли :)). просто чтобы знать причину. Я не думаю, что это повод для беспокойства и не думаю, что об этом надо говорить первому попавшемуся врачу. Но если у Вас хороший врач, то лучше спросить у него, ну опять же, просто для собственного спокойствия. У меня старшая так делала, оказалось все в порядке, а бывает (очень редко), что не все :((.
23.02.2001 15:29:35, Яся
Я думаю, что нет. Может это особенность Максов?
22.02.2001 23:40:58, кукуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.