Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы съездили к бабушке...:(((((((

Съездили,твою м.....:((((
Ездили к бабушкам обеим,в город,где я прожила всю свою сознательную жизнь,все друзья-подружки там...Планы были таковы:внучека бабушкам на радость,а мама в "загул".Щаааасс,как же.Такой истерики у нас не было никогда,со рвотой,посинением,закатыванием глаз и т.д..Я прибежала,ему сразу грудь,так долго еще всхлипывал,опять плакать принимался,бедный мой сынок:(((Так он меня и не отпустил никуда,я за дверь.он в крик:(((Так и сидела дома,даже в туалет не пускал:)))На другой день уже не кричал(я в другой комнате пряталась),но хныкал,хныкал,хныкал и на двери смотрел:(((Я рядом,оно щебечет у бабушки на ручках,прям ангел,я за порог-все,хочу маму..."Добрый" сын :)))
28.04.2003 19:44:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Это он твою нравственность блюдет - чтоб не загуляла мамаша:) 28.04.2003 23:50:54, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Большой он совсем уже стал. Знает что хорошо когда мамка рядом)))) 28.04.2003 22:19:43, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Иней на стекле
Да уж... мне так выход на работу обломился :), дите падало в истерике и корчилось в странных судрогах... послала нафиг работу и опять осела дома.
Будем дальше ждать :).
28.04.2003 22:04:32, Иней на стекле
Красотулечка (Владу 4)
Ну приятно ж, согласись:))))) 28.04.2003 21:46:05, Красотулечка (Владу 4)
fri
Да, они такие:( Но у вас что-то рано началось - умненький мальчик растет:) 28.04.2003 20:25:42, fri
Марина в вашем возрасте себя также вела :((, сейчас прошло!!! Только что с дедушкой оставляла. 28.04.2003 20:09:31, КаМарина (Маринка 10 мес)
Аленкаа и девченыш(послезавтра 5мес!)
Я сессию сдавала, а Валерка с моей мамой в это время в машине сидели около института, чуть что, мама сразу мне на мобильник звонила, я бегом:))) Тоже никак расставаться не хочет:( 28.04.2003 20:01:17, Аленкаа и девченыш(послезавтра 5мес!)
Хмеля
такой зайка! ну не хотел он без вас сегодня быть, не ваш день, улыбнитесь.:))) 28.04.2003 19:59:00, Хмеля
Shade of.. (Михайло, 3 месяца!)
правильно, на то и мама-чтобы всегда рядом!!.. :) 28.04.2003 19:56:40, Shade of.. (Михайло, 3 месяца!)
конечно планы наломал, но любит маму ребенок, это же приятно. он то не понимает что маме погулять хочется... 28.04.2003 19:48:46, КатВик
Да ладно уже планы,он у меня очень спокойный,не плачет никогда с рождения,а тут такое.Чуть до инфаркта всех не довел:((( 28.04.2003 19:56:41, Жанчик
а кто говорил что дети это легко?! :-) 28.04.2003 20:09:34, КатВик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!