Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как их воспитывать?

Мамы ровесников! Делитесь, чем у вас детки занимаются в течение дня! У нас с некоторых пор Марина начала проводить полную инвентаризацию шкафов! Смеялись мы, смеялись! Сейчас она может любой шкаф открыть, куда дотянется. Мне мама моя все время капает, что девочка растет полазучая, что мы в ее возрасте никуда не лазили... Вот я и думаю, как к этому относиться? Ведь с одной стороны, изучая все вокруг, она развивается? И не перерастет ли это в привычку везде шкафы открывать?
28.04.2003 16:06:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aska
Представляете, вырастет Марина, познакомится с приличным молодым человеком, дело запахнет свадьбой, молчел пригласит ее в гости, знакомиться с родителями, а она придет и по привычке откроет все шкафы у свекрови :((( Прогноз крайне неблагоприятен. Надо отучать :) 28.04.2003 17:12:28, aska
:))))) 28.04.2003 20:29:25, КаМарина (Маринка 10 мес)
Нормально все, мамаша :))) Положи в досягаемые шкафы чего не жалко да побольше, пусть изучает! 28.04.2003 17:10:29, Танья
Вот у нас теперь на "нижнем" ярусе квартиры одни игрушки! :))) 28.04.2003 20:30:00, КаМарина (Маринка 10 мес)
Инна.Л
отвлекаем по мере сил, но у нас не сильно в шкафы лезет, только в те , где игрушки :) А от старшей мы завязывали дверцы! 28.04.2003 17:01:46, Инна.Л
Tossa
Лучше конечно все убирать опасное подальше, чтоб не достала. А лазание самоп пройдет, когда наступит разумение, чаво ей нужно, а чаво нет. Наша тож всем интересуется, особенно теми предметами интерьера, которые ну никак игрушками не назовешь))) 28.04.2003 16:46:43, Tossa
По-роть! По-роть! :)) А вообще хорошо шкафы скотчем заклеивать, у нас один незаклееный, так сегодня эта безобразница туда напихала кучу мокрой одежды с батареи... 28.04.2003 16:45:22, Айви (Варя, 11 мес)
Орлуша
Такое у всех бывает. Само пройдет, когда постарше будет. 28.04.2003 16:33:58, Орлуша
Будем ждать :)))) 28.04.2003 16:45:20, КаМарина (Маринка 10 мес)
fri
У моей до сих пор это любимое занятие:) Мы разрешаем - раз ей нравится. Я вообще разрешаю брать абсолютно все кроме паспортов, ножниц и иголок. 28.04.2003 16:32:09, fri
Так она до иголок и пыталась долезть :(( Мне уже надоело все наверх перекладывать!!!! 28.04.2003 16:43:30, КаМарина (Маринка 10 мес)
fri
У нас всего 2 паспорта, 4 иголки и трое ножниц - так что убрать легко:) А все остальное - пусть играет:) Сейчас вот распотрошила папину сумку:) 28.04.2003 16:50:25, fri
шкафы мы то-же потрошим))))))))картинки любим в книжках рассматривать, играть на синтезаторе 28.04.2003 16:14:22, - Пухлышок-майская
Эх, картинки и синтезатор - оно даже приветствуется!!! А вот чем шкафы закрыть - уже не знаешь :((( Хоть не мы одни такие :))) 28.04.2003 16:42:52, КаМарина (Маринка 10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!