Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет, пожалуйста!

Девочки, вы стали мамами совсем недавно и у вас сейчас много забот и вас волнуют уже другие вопросы. Но все же не сочтите за труд, поделитесь опытом.
У меня 38 недель, а я никак не могу определиться, где мне рожать. Я наблюдалась в ЦПСиР на Севостопольском и меня туда направляют рожать бесплатно, т.к. у меня групповой конфликт. А значит может понадобиться срочная помощь ребенку сразу после рождения.
Но я слышала, что там очень плохо относятся к бесплатникам и могут вообще забыть о тебе. Контракт для нас дороговато, там сейчас жуткие цены. Неужели это единственный вариант? Может можно с врачом договориться лично, посоветуйте к кому можно обратиться и сколько это будет стоить. Но я опять же слышала, что врачам там запрещено принимать роды не в свою смену. А хочется быть уверенным, что тебе окажут должное внимание, а не скажут в последний момент, что не могут присутствовать на твоих родах.
А может кто-то посоветует другой хороший роддом и главное хорошего врача в нем. Мои желания таковы: максимально естественные роды, квалифицированная помощь малышу (если понадобится), палата где малыш будет со мной все время и чтобы роддом был не очень далеко от Юго-Западной (могу не доехать из-за пробок, мама родила меня за 3 часа).
Заранее благодарна за все ответы.
28.04.2003 15:58:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала в РД при 8 ГБ. Есть свой врач и детская реанимация. Если есть вопросы пишите на мыло. 28.04.2003 22:32:15, Марсиа и Настасья (завтра месяц)
Хмеля
в 6ом тоже на этом специализируются, и отношение ко всем нормальное, но это на м. Белорусская, далековато от вас. Удачи! 28.04.2003 19:41:24, Хмеля
Я рожала в ЦПС. Договоренность с врачом была, но в принципе я лежалала в бесплатном отделении. Я бы не сказала, что там плохо относятся. Зато маме и ребенку могут оказать квалифицированную помощь. Удачи Вам! 28.04.2003 18:25:38, Mariya
Businka
У меня знакомая, собиравшаяся договариваться с врачом в 4 р/д, в 36 недель попала по скорой в ЦПСиР. Осталась очень довольна и сэкономила приличную сумму :) 28.04.2003 18:21:06, Businka
Я рожала бесплатно 3 месяца назад в ЦПСиР с резус-конфликтом. Впечатления только хорошие ( есть с чем сравнить). Если хотите подробностей пишите на мыло, отвечу, сейчас просто нет времени 28.04.2003 17:39:17, Ятак
Scorpy (Ульяна 5.5 мес)
Я не знаю, к кому в ЦПСР относились плохо, но я там рожала бесплатно. Если анестезию не попросишь, ее и не поставят:))) Так что если надо естесственные роды - пожалуйста. В послеродовом нас обхаживали всех прекрасно. Единственно, что палаты двухместные, но дети с нами были. Пока молоко не пришло - дети на ночь отдельно (да и то по желанию) , а когда придет, то все время с мамой. Сестры (особенно в детской) очень хорошие, помогают, если надо, учат как кормить, есть молокоотсос. Не знаю, мне там понравилось и в бесплатном отделении. 28.04.2003 17:35:47, Scorpy (Ульяна 5.5 мес)
Kuka
Я рожала в 25, из соображений поближе к Юго-Западной. Просто супер! Если интересно сколько и у кого - мой номер аськи 114715389. Кстате наблюдалась там же в Здоровом поколении, но у другого врача - небо и земля. 28.04.2003 16:20:46, Kuka
можно просто заплатить медсестрам и врачу или презентики какие-нибудь....
к сожалению не могу какой-либо роддом порекомендовать, там где я рожала (СПГМиМ), мне не понравились детские врачи....
28.04.2003 16:06:53, нн ©
4-ый роддом 28.04.2003 16:02:25, - Пухлышок-майская
Принимает дежурная бригада. 28.04.2003 16:18:51, Rusya (Ирина, 10 мес)
смотря как договорисся 28.04.2003 16:21:32, - Пухлышок-майская
Говорят там любят кесарить. Но может там есть и хорошие врачи. Может посоветуете кого-нибудь? 28.04.2003 16:06:46, SL
у меня принимала Кузнецова Нина Петровна, хотели то-же кесарить. 28.04.2003 16:17:07, - Пухлышок-майская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!