Все девчонки,собираемся.Завтра трогаемся в дорогу.Едем на машине.Сначало до деревни(300км от Москвы).Ночуем,далее до Ростова (850км от деревни).Ночуем,и там уже до Сочи(550км от Ростова).1мая там.
Да кстати о списке.
Список вещей ,которые мы попытаемся впихнуть в машину(учтите у нас универсал:)))
Вещи Юлькины,вещи Максимкины,Вещи мои,вещи мужа.
Детское питание для Максима(баночки)
Памперсы,салфетки,одноразовые пеленки,маленькие полотенчики(в дорогу),набор посуды(для детей),термос,гигиенические принадлежности,аптечка,фотоаппаратура,телефоны,аптечка,игрушки,набор для песка,кровать(дорожная),коляска,кенгуру,полотенце(для детей),маникюрный набор,слюнявчики,набор одноразовой посуды,диски в огромном кол-ве(для детей),питание в дорогу,горшок,для купания детские приспособления(жилет,нарукавники),комплект детс.пост белья,дорожный набор(туал бум,салфетки,мыло,зуб щетки,паста).
Кажется все,а может и нет.
Главное-АВТОКРЕСЛА!
Пожелайте нам счастливого пути!:)))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи, главное, чтобы Макс себя в дорогое вел хорошо! Какие вы все - таки смелые! Молодцы. Желаю хорошо отдохнуть ,потом расскажете, как прошла поездка и отдых, будем ждать!
28.04.2003 23:50:47, Маша&Макс( почти 11,5)
У, за витомином Д решили рвануть.Молодцы я бы с такими мелкими не решилась.Фотик возмите сделайте серию снимков на фоте морских пейзажей.Счастливой дороги.
28.04.2003 21:55:10, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)

Ин, привет! А красота у тебя в реге! Жутко понравилось. И барышни прям картинные!
28.04.2003 16:27:54, Вега

Шершавой вам дороги! :))))
ээх... а я? а как же я? :)
Натка 28.04.2003 14:49:43, Судьба и Сашка (5 меc 2 нед)
ээх... а я? а как же я? :)
Натка 28.04.2003 14:49:43, Судьба и Сашка (5 меc 2 нед)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.