Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пол ребенка и УЗИ

Приветик всем! Мы пока из соседней конфы, но скоро планируем присоединитья к вам :)
По УЗИ нам 2 раза ставили ДЕВОЧКУ, но врач предупредила, что на них то и ошибаются чаще. Когда вам пол малыша определяли, то верно сказали, или нет? А то мы приданное покупать собрались, как то не хочется, чтобы получилось так, что в роддоме мальчик в розовом был. :)
Заранее спасибки
28.04.2003 14:01:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 4мес 3нед)
Нам сказали, что будет мальчик, но я на всякий случай покупало желтое и зеленое, ну и синее тоже. А розового вообще не покупала. Т.к. девочка в синем еще может быть, а вот мальчик в розовом, ну никак. :))) 28.04.2003 18:56:48, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
fri
Хороший узист если не видит - скажет, что не видит кто, а ваш видимо стесняется:) Первый раз нам сказали, что не видно, но кажется девочка, второй раз - точно мальчик, так и оказалось.
Но одежки у нас в основном желтенькие и голубенькие - так мне нравится:) А розовое часто противное такое...
28.04.2003 16:43:24, fri
Mary M.
А вы покупайте жёлтое и зелёное:)
С моими парнями не ошиблись ни разу с обоими.
28.04.2003 15:14:59, Mary M.
наша девочка 3 раза из четырех прикидывалась мальчиком)) одни аз доктор сказала, что "не-видит-устала-и-давайте-пусть-будет-сюрприз"))причем четвертый раз я - сама видела)), что мальчик))) 28.04.2003 15:03:06, ЛошатьБелая
Дождик
Оба раза правильно сказали.А вы съездийте где фотки детей делают,там точно скажут 28.04.2003 14:45:43, Дождик
Нам как сказали что девочка в 23 недели, так девочка и родилась. Узи еще делали в 30 и 36 недель, и тоже подтверждали что девица :)) 28.04.2003 14:17:55, Coccinella (SLok)
Красотулечка (Владу 4)
Мы делали трехмерное УЗИ, там ну очень все очевидно было, так что я даже и не сомневалась... ну мож процентов на 10... уж очень дочечку хотела:))) 28.04.2003 14:16:30, Красотулечка (Владу 4)
M&Ms
А вы купите какое-нибудь нейтральное приданое - чисто белое или зеленое, например. Ошибиться всегда могут, конечно. Со мной в р/д лежала женщина, которой чуть ли не до 33-й недели обещали девочку, а родился все-таки мальчик (при том, что уже трое других дома ее дожидались). 28.04.2003 14:15:47, M&Ms
Kuka
Всё зависит от квалификации врача и от самого УЗИ аппарата. Если врач сомневается, то и Вы сомневайтесь. Мне в первый раз врач сказала, что ребёнок лежит так, что ничего не видно. Во второй раз ребёнок лежал так же, но врач был другой и всё увидела. А вот ошибаются как раз на мальчиках (во всяком случае у меня такая статистика): в водах что то плавает, а на узи принимают это за то самое место. А насчёт девчонки как ошибиться? Там всё гладко. У моей в 24 недели врач точно увидела половые органы и мужу показала. 28.04.2003 14:15:19, Kuka
mammik
Первый мой вообще не показывался, Ваську на первом УЗИ (25 недель)с уверенностью девочкой назвали, а вот дочку 3 раза девочкой признавали. 28.04.2003 14:11:02, mammik
Аленкаа и девченыш(послезавтра 5мес!)
Ну на таком сроке уже ошибаются редко. Мне пол ребенка на 31 неделе поставили. Увидели девочку, девочку и родили:))) 28.04.2003 14:08:16, Аленкаа и девченыш(послезавтра 5мес!)
Моей приятельнице ло последнего говорили на УЗИ, что мальчик (причем даже "видели" на экране отличительный момент) - в итоге дочку из роддома забирали во всем сине-голубом. Мне же до 7 месяцев говорили, что девица, в 7.5 как сказали мальчик - так оно и вышло (правда, я с самого начала была уверена в этом и без УЗИ :) ) 28.04.2003 14:07:44, наталя
Верунчик (Иринка 9 мес)
Мне мальчика предвещали:))))) 28.04.2003 14:06:19, Верунчик (Иринка 9 мес)
мне 4 раза делали узи и все 4 раза говорили, что мальчик будет :) а вот подруге моей сначала девочку обещали, а потом уже перед родами сказали, что будет мальчик -- он и родился :) 28.04.2003 14:05:17, нн ©
Dash
мне верно, но знаю и другие случаи :) а я покупала желтое и зеленое :) 28.04.2003 14:04:10, Dash
сказали девочка- а родился мальчик 28.04.2003 14:28:04, rocky

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!