Приветик всем! Мы пока из соседней конфы, но скоро планируем присоединитья к вам :)
По УЗИ нам 2 раза ставили ДЕВОЧКУ, но врач предупредила, что на них то и ошибаются чаще. Когда вам пол малыша определяли, то верно сказали, или нет? А то мы приданное покупать собрались, как то не хочется, чтобы получилось так, что в роддоме мальчик в розовом был. :)
Заранее спасибки
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но одежки у нас в основном желтенькие и голубенькие - так мне нравится:) А розовое часто противное такое... 28.04.2003 16:43:24, fri

С моими парнями не ошиблись ни разу с обоими. 28.04.2003 15:14:59, Mary M.
наша девочка 3 раза из четырех прикидывалась мальчиком)) одни аз доктор сказала, что "не-видит-устала-и-давайте-пусть-будет-сюрприз"))причем четвертый раз я - сама видела)), что мальчик)))
28.04.2003 15:03:06, ЛошатьБелая

Нам как сказали что девочка в 23 недели, так девочка и родилась. Узи еще делали в 30 и 36 недель, и тоже подтверждали что девица :))
28.04.2003 14:17:55, Coccinella (SLok)

Моей приятельнице ло последнего говорили на УЗИ, что мальчик (причем даже "видели" на экране отличительный момент) - в итоге дочку из роддома забирали во всем сине-голубом. Мне же до 7 месяцев говорили, что девица, в 7.5 как сказали мальчик - так оно и вышло (правда, я с самого начала была уверена в этом и без УЗИ :) )
28.04.2003 14:07:44, наталя
мне 4 раза делали узи и все 4 раза говорили, что мальчик будет :) а вот подруге моей сначала девочку обещали, а потом уже перед родами сказали, что будет мальчик -- он и родился :)
28.04.2003 14:05:17, нн ©
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.