Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра первый раз в поликлинику.
Посоветуйте во что одеть чтоб там проще было. Едем в автокресле-переноске. И вообще расскажите что нам там грозит. А то мне как-то боязно. Собиралас со свекроью, но нам сказали что к 9-30, а она так рано не может. Так что придется одной.
28.04.2003 13:48:21, Марсиа и Настасья (завтра месяц)
13 комментариев
Спасибо всем за советы. Завтра напишу как прошло.
28.04.2003 22:42:14, Марсиа и Настасья (завтра месяц)
Одна всегда хожу. Проблем не вижу. Беру всегда с собой запасные памперсы, салфетки для попы и одноразовую пеленку и еще парочку обычных, чтобы в кабинете расстилать. Одевайте в то, что легко снимается и одевается, например, в комбез или во что Вам удобнее. Маленькой брала еще запасную одежду, т.к. срыгивала.
28.04.2003 16:23:34, Rusya (Ирина, 10 мес)

Во-во, я так же думаю. Обязателно тонус какой-нибудь приплетут или еще что.
28.04.2003 22:39:47, Марсиа и Настасья (завтра месяц)

Да, я тоже всегда приодеваю - все смотрят и друг перед другом хвастаются:) Только удобно чтоб при этом одеть-раздеть ребенка быстро можно было, я обычно цельный комбезик надеваю. 28.04.2003 16:46:55, fri

Одной очень трудно, лучше все-таки когонить напрячь! Даже дверь открытьв кабинет ПРОБЛЕМА, не говоря уж о том чтобы записаться к другим врачам, или записать рекомендации врача, или спокойно раздеться в раздевалке.
Вас взвесят, зададут вам вопросы про вскармливание, семейные болезни, про стул ребенка, измеряют рост, и направят к другим врачам (как диспанцеризация)
и усе:)
удачи! 28.04.2003 14:04:41, Snowgirlи (3 мес)
Вас взвесят, зададут вам вопросы про вскармливание, семейные болезни, про стул ребенка, измеряют рост, и направят к другим врачам (как диспанцеризация)
и усе:)
удачи! 28.04.2003 14:04:41, Snowgirlи (3 мес)

Вас там взвесят, осмотрят, может быть измерят, спросят как дела-какие проблемы-вопросы, ну и отпустят:) 28.04.2003 13:56:01, fri
ага...
там еще и запись с 6 утра к врачам, жутки очереди, нервотрепка для матери и ребенка...
я в поликлинику хожу только из-за прививок к педиатру , потому что она у нас харошая! 28.04.2003 14:00:25, нн ©
там еще и запись с 6 утра к врачам, жутки очереди, нервотрепка для матери и ребенка...
я в поликлинику хожу только из-за прививок к педиатру , потому что она у нас харошая! 28.04.2003 14:00:25, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.