Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра первый раз в поликлинику.

Посоветуйте во что одеть чтоб там проще было. Едем в автокресле-переноске. И вообще расскажите что нам там грозит. А то мне как-то боязно. Собиралас со свекроью, но нам сказали что к 9-30, а она так рано не может. Так что придется одной.
28.04.2003 13:48:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы. Завтра напишу как прошло. 28.04.2003 22:42:14, Марсиа и Настасья (завтра месяц)
Одна всегда хожу. Проблем не вижу. Беру всегда с собой запасные памперсы, салфетки для попы и одноразовую пеленку и еще парочку обычных, чтобы в кабинете расстилать. Одевайте в то, что легко снимается и одевается, например, в комбез или во что Вам удобнее. Маленькой брала еще запасную одежду, т.к. срыгивала. 28.04.2003 16:23:34, Rusya (Ирина, 10 мес)
Oazis
Ничего не грозит. :) Марлевый подгузник возьмите -разденете, она может тут же пописать от разницы температуры - чтобы промокнУть. И коробочку для соски - вынете, чтоб было куда ее положить, а не держать в руках. 28.04.2003 14:43:50, Oazis
Kuka
А нам послезавтра в 1ый раз. Медсестра даже не сказала в какой кабинет. Мама говорит, что деток в поликлинику красивыми носят, при "параде".Надо ещё прививку купить от гепача. Я от поликлиники ничего хорошего не жду. Я к врачам вообще настороженно отношусь: всегда гадость какую-нить скажут, по их мнению здоровых людей не бывает. Чем реже с ними встречаешься, тем лучше. 28.04.2003 14:07:37, Kuka
Во-во, я так же думаю. Обязателно тонус какой-нибудь приплетут или еще что. 28.04.2003 22:39:47, Марсиа и Настасья (завтра месяц)
fri
Гадость скажут:(
Да, я тоже всегда приодеваю - все смотрят и друг перед другом хвастаются:) Только удобно чтоб при этом одеть-раздеть ребенка быстро можно было, я обычно цельный комбезик надеваю.
28.04.2003 16:46:55, fri
Dash
в красивости имхо смысла нет - ну разве что маме перед подругами покрасоваться? очень жалко детишек, которых из-за красивости пока разденут, пока оденут... лучше одеваться удобно, чтобы было удобно и быстро раздеть-одеть. Им и так это не нравится - одевание всякое... 28.04.2003 14:49:26, Dash
Kuka
А у нас из одежды всё в одном репертуаре: рубашечка и ползунки. Только одни праздничные (белые с бантиками и рюшами) - другие обыкновенные. 28.04.2003 15:10:39, Kuka
Одной очень трудно, лучше все-таки когонить напрячь! Даже дверь открытьв кабинет ПРОБЛЕМА, не говоря уж о том чтобы записаться к другим врачам, или записать рекомендации врача, или спокойно раздеться в раздевалке.
Вас взвесят, зададут вам вопросы про вскармливание, семейные болезни, про стул ребенка, измеряют рост, и направят к другим врачам (как диспанцеризация)
и усе:)
удачи!
28.04.2003 14:04:41, Snowgirlи (3 мес)
mammik
Мы в первый месяц были у педиатра и ортопеда, а еще у нас кровь из пальчика брали и прививку делали. Одеть в минимум вещей - на моей были боди и комбезик. С собой возьмите пеленки (штучки 2), памперс запасной, салфетки и соску, если сосет. И ничего не бойтесь, ничего там страшного нет. 28.04.2003 14:04:11, mammik
fri
А я люблю ходить в поликлинику:)
Вас там взвесят, осмотрят, может быть измерят, спросят как дела-какие проблемы-вопросы, ну и отпустят:)
28.04.2003 13:56:01, fri
ага...
там еще и запись с 6 утра к врачам, жутки очереди, нервотрепка для матери и ребенка...
я в поликлинику хожу только из-за прививок к педиатру , потому что она у нас харошая!
28.04.2003 14:00:25, нн ©
Fruttis+ Машута (годик!)
Ничего страшного, справитесь! Возьмите пеленку, или даже две. Еще подгузник на всякий случай. И запаситесь хорошим настроением. Вас там взвесят, измерят рост, послушают грудку. И все :) 28.04.2003 13:55:29, Fruttis+ Машута (годик!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!