Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам 5.........
Ну вот нам уже и 5. Что я могу рассказать. Мы не ленивые, но очень спокойные, вот поэтому лишний раз ничего не хотим делать. Сделали один курс массажа и после него научились крутиться, сидеть не пытаемся, зубов не предвидится. Ходим в бассейн. Кушаем мамку, пробывали яблочко. Весим 7200 63 см. Но это не все, еще мы очень улыбчивые и веселые, до такой степени, что многие удивляются наше жизнерадосности, много говорим, очень много, очень громко, обажаем тряпки. Вы знаете он настолько светлый и улыбчивый, что порой забываешь обо все и просто растворяешься. Муж порой приходит расстроеныый с работы и просто весь вечер проводит с ребенком, что успокоится. А вообще то если бы он не родился, врядли я бы выжила в этом мире.....
28.04.2003 11:42:53, Kamish (Данику сегодня 5)
15 комментариев
С днем рождения вас!!!!!! Растите и дальше такими жизнерадостными и светленькими!!!!!
28.04.2003 15:49:14, КаМарина (Маринка 10 мес)

Поздравляем, пусть это сокровище почаще радует родителей:) 28.04.2003 14:10:38, Красотулечка (Владу 4)

Поздравляем вас всех, растите большими и пусть Даник всегда радует маму с папой . 28.04.2003 13:52:21, Fruttis+ Машута (годик!)

Мы с Темушкой поздравляем вас с Данилушкой! Здоровья - много-много! И пусть малыш всегда всех радует!
28.04.2003 11:50:38, Вега

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.