Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а кто когда поснимал бамперы и
Девчонки, а кто когда поснимал бамперы из кроватки?
28.04.2003 10:40:11, Нафаня
22 комментария

Я не снимаю, боюсь сквознячков, а зачем их снимать???
28.04.2003 11:23:41, Kamish
да у меня сынуля его обрывает, загибает, оттягивает... вот и думаю снять:)
28.04.2003 11:31:19, Нафаня

Мы только одели - приучаем ребенка к кроватке. А до этого я бампер в манеж вешала.
28.04.2003 10:41:48, Coccinella (SLok)
везет вам:)) а у нас ночь в кроватке спит, ночь с нами... правда, засыпает в кровати, но часа в 2-3 просыпается и орет дико... успокоить невозможно, только кладешь с собой, сразу замолкает и дальше похрапывает:) правда, когда он с нами спит, я почти не сплю - он то ноги закидывает, то щипаться начинает, то смеяться во весь голос во сне:)) видимо, в нашей кровати ему сны приятнее снятся:))
28.04.2003 11:22:21, Нафаня
а я боюсь задеть, ударить его во сне... да и муж у меня спит не спокойно:)) вечно руками (особенно локтями) машет...
28.04.2003 11:33:33, Нафаня
Ну мы же ночью до сих пор вместе, менять ничего не собираемся. Просто один дневной сон мы ее в кроватку кладем, а второй сон на улице или на балконе. К кроватке няня приучила, проблем нет :))
28.04.2003 11:16:47, Coccinella (SLok)

:)) Моя еще ни разу отдельно не спала, да и я так к ней привыкла, что не представляю как это вообще без ребенка спать :))
28.04.2003 11:29:40, Coccinella (SLok)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.