Спасибо всем за поздравления!!!
Если подробнее, то так: "Комсомолка" устроила чемпионат Москвы среди детей до 2х лет по ползанию/беганию. Мы прочитали в газете, позвонили, записались, прошли!!!
А было так: ФОСК "Кунцево", что на Можайке, с 11ти утра. Мы попадАли в первую группу - до года, всего там было 30 чел. Было три "заполза" - два полуфинала и финал для 6ти первых. Разрешалось приманивать мелких чем угодно, но руками не касаться. Всех убила наша приманочка, в качестве которой мама принесла компьютерную мышку! Ну, дитё у нас такое, в XXI веке родилось:-))
Вот... Дали старт, помчались скакуны... В первом "заползе" наша Катя пришла первой! Ух, что началось! Интервьюеры маму просто на ленточки для бескозырок порвали! До такой степени, что финал чуть не пропустили... За выход в финал - приз, машинка для песочницы, тут же благополучно упертая каким-то активистом из не прошедших в финал:-))
А в финале чуть-чуть облом-чик случился. Точнее, приступ звездной болезни у Кати. Ее же прям со старта операторы окружили, как стервятники, а она и рада - спортивную борьбу побоку и давай позировать... Короче, тр-р-ретьими пришли...
А потом - и пьедестал, и приз (детская походная кухня, с примусом, складным ножом и протчая), и куча шариков, и интервью, интервью, интервью... Правда, не знаем, что из снятого покажут, но снимали много - в том числе, как Катя - незамутненная натура - отобрала у тети корреспондента (7ТВ) микрофон. И вообще, эта бедная замученная списанная мышка сделала Катьку просто звездой! Правда, она и сама по себе очень ничего, но в каждом интервью первый вопрос был: "Почему именно мышка?"
Когда и где можно будет на нас, красивых, посмотреть, - достоверной информации почти нет. Были точно ребята с ТВС, РенТВ, 7ТВ, а также стрелкИ без опознавательных знаков. Но, видимо, все будет завтра. В частности, точно известно, что один из репортажей будет завтра, 28.04, на ТВЦ, в утреннем канале "Настроение". И вообще, заходите на "Комсомолку", думаем, там информации будет много. А пока - см. ссылку.
Сами сделали много фоток, как только будут в цифре - торжественно клянемся выложить в альбом.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на ТВЦ репортаж показали до 7 утра((( а я в 7 только села к телеку кормить((( такой уморительный у вас репортаж написан, я так хотела поглдяеть((((.... Поздравления мои! Говорят было заявлено 140 участников! Катя выиграла... даже страшно сказать конкур в 138 человек на место!))) нам бы так))
28.04.2003 08:33:56, ЛошатьБелая
А мы все просмотрели:( Ну почему так всегда:(
28.04.2003 00:01:40, Маша&Макс( 11!)
я вот сегодня караулю но тоже не увидела((( А председатель комитета по физической культуре заявил - что отклик колоссальный и летом. на день физкультурника тоже будут проводить - "трасса" 10 м, возраст 6-8 мес)) ТАК ЖАЛКО ЧТО МЫ НЕ ПОПАДАЕМ((((
28.04.2003 08:35:51, ЛошатьБелая

молодцы.. будем брать пример...
8-))) 27.04.2003 21:27:48, strelka
Класс!!!!!! Читали с мужем отчет и просто плакали!!!!
27.04.2003 20:57:51, КаМарина (Маринка 10 мес)
СУПЕР!!! а мы вас видели, еще хохотали, что для приманки мышь используют!))))
27.04.2003 20:52:00, Arisha
БЛЛЛИН!!!!! Похоже, единственные, кто этого не видел - это мы:-(((
27.04.2003 20:54:56, Наташа с Катей

ВАС УЖЕ ПОКАЗАЛи!!! Мой папа видел, прибег, рассказывает что оказывается не только наш за клавами, пультами и мышками охотиться. Я ему отвечаю "А я ужо знаю, опоздал ты папенька":)))) Вообщем страна своих героев уже в лицо узнала!!!:))))
27.04.2003 20:37:25, ЛидунькА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.