Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем приветы!!!
Забежала сюда на пару минуток - времени нету совсем, курсовую надо в понедельник сдать, уже два дня не была здесь! Поздравлялки всем именинникам от меня и Макса. Может вечером загляну сюда, уж очень я по вам соскучилась!
27.04.2003 16:59:29, Маша&Макс( 11!)
13 комментариев
Привет-привет! Мы тоже забегаем на секундочку, а потом сдуваемся по хозяйству. Ни пуха ни пера с курсовой, Маш!
27.04.2003 18:43:32, Вега
Спасибки, вот , последнюю страничку напечатала, все отформатировала, завтра еще раз погляжу и распчатаю, сдам, и примусь за еще одну:) Но с этой я надеюсь, не так сложно будет:) А пока я тута, пока не усну!!!!
27.04.2003 23:47:41, Маша&Макс( 11!)

Поздравляю с покупкой Машуту ,а тебя с поездкой на автомобиле - ну как, навык не потеряла?:) А к велосипеду знаю я ,как они относятся - мы тож Максу недавно купили на Коломенской за 1300, правда когда мы ездили тепло было, специально туда ,а не на тульскую поехали ,чтоб с коляской можно было ходить. У нас с музыкой ,12 мелодий, первый день у меня от нее голова болела, а теперь привыкла, точнее Макс реже стал эту кнопку нажимать, он все больше велосипед переворачивает и колесо у него крутит! Как ДР Машутин отметили? Тортиком угостила ее?
27.04.2003 23:50:58, Маша&Макс( 11!)
Молодцы!!!! А я маленькая думала что мой велик живой, и разговаривала с ним, даже через лужу на руках переносила:) Мой отец тогда сказал :"вот! будет своих мужиков еще на руках носить":))))))
27.04.2003 17:39:54, ЛидунькА

Ей не стольео ездить в нем нравится, сколько катать его за ручки и облизывать самые блестящие детали :) 27.04.2003 17:40:38, Fruttis+ Машута (годик!)
а грызть?))) как тебе на Тульской понравилось? там много отделов сейчас, а то в последний раз, когда я там была, много достраивали на первом и втором этажах.
27.04.2003 17:42:28, Arisha

спасибо!)) я там несколько раз была, еще беременная, закупалась одежкой. мне там тоже понравилось, ближе к лету поедем туда Максу одежку покупать и игрухи новые:)))
27.04.2003 19:52:07, Arisha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.