Девчонки! Мы только приехали с Тульской! Купили Машке велик, она сама выбирала- выбрала, конечно, самый аляпистый и никакие наши уговоры не помогли. Зато теперь она к нему прилипла и никакк ее не оттащишь, несмотря на то, что уже 5! часов как дите не ело и не пило. В целом прикольный такой велик, с тентом, с трусиками, с бордюрчиком, который пожднимается, с музыкой и кнопочками и 2-я корзинами для игрушек, и стоит 1200 рублев- нормально вполне. Самое главное, что Машка сейчас от него не отходит :-)
Вообще на Тульской здорово, взяла ей костюмчик теплый спортивный на следюзиму, на распродаже всего за 22- рублев, ну как тут устоять?
Вот такие вот у нас покупки, мы все ужасно довольны, чего и вам желаем.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодчинки!!!Хорошее преобретение!!!Самое главное,доча довольная!!!;-)))
27.04.2003 19:10:34, Lendi&Dani(6 месяцев)

А какие вообще цены на велосипеды с ручкой? Кроме Ягуаров есть какие-нибудь другие модели? А костюмчик - а где там распродажа? :)) Я таких цену никогда не видела :)) 27.04.2003 16:19:23, Тараканя (1,1)

А костюмчик - просто класс, хотя я и взяла 92! размер, но он и сейчас нам в самый раз, с подворачиванием. Его лет этак до 3 таскать нормально. Продают где- наверное, не смогу объяснить. Заходишь через вход и идешь на этом же этаже, в самый последний ряд, там по левой сотроне, ближе ко второй половине. Надвери вмяст на вешалках эти костюмчики о от руки написано о распродаже. Вот и все. :-) Может, найдете. Но костюмчик прикольный на нем наклейки с животными и надписи на лат., типа "Зебра галопиус", или ""Жирафиус гигантиус" :-)))))))) 27.04.2003 16:49:57, Fruttis+ Машута (годик!)

Ездили на Савеловский на электричке( она у нас рядом с домом ходит) Прикольно, конечно, пару раз. Но не более. Зато теперь, когда Машка в кресле, а я за рулем, и машина ездит отлично, нам море по колено и мы можем ездить везде спокойно 27.04.2003 16:52:20, Fruttis+ Машута (годик!)
Класс!!! Главное чтоба ребятенку нравилось!!! Фотка будет ? :))
27.04.2003 15:16:26, Танья
Фотка, к сожалению, не раньше чем через пару недель, мы только пленку вставили, а цифровика нету :-(
А насчет того, чтоб Машуте нравилось- это точно. Там столько было хороших игрушек наш вкус, но Машка только вежливо их так трогала слегка и сразу липла к великам. Был еще такой мобильчик Фишер Прайс, как вчера Пухлышок-Майская показывала, но Машке и он не понравился. Зато теперь... Сижу спокойно в конфе, а Машка так общается со своим великом :-) 27.04.2003 15:21:22, Fruttis+ Машута (годик!)
А еще я за рулем ездили, такая классная машина, в управлении очень легка. А Машка в кресле сидела на переднем сидении, портому что сзади с ремнями какая-то проблема, а сервисы, ессно, отдыхают :-(
Но ей впереди понравилось, она так важно восседала :-) 27.04.2003 15:24:44, Fruttis+ Машута (годик!)

А насчет того, чтоб Машуте нравилось- это точно. Там столько было хороших игрушек наш вкус, но Машка только вежливо их так трогала слегка и сразу липла к великам. Был еще такой мобильчик Фишер Прайс, как вчера Пухлышок-Майская показывала, но Машке и он не понравился. Зато теперь... Сижу спокойно в конфе, а Машка так общается со своим великом :-) 27.04.2003 15:21:22, Fruttis+ Машута (годик!)

Но ей впереди понравилось, она так важно восседала :-) 27.04.2003 15:24:44, Fruttis+ Машута (годик!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.