Доброй ночи, деУшки! Я это.. зашла попрощаться:( Ыыыы... улетаем мы в понедельник аж на все лето... Я наверное завтра не смогу появиться здесь-хлопоты дорожные разные (замучили уже:) А сумок-то у нас скока... И не сосчитать:) Плюс коляска, плюс кресло-переноска... Ужыс! И как в самолет грузиться будем?
Вот такие делищи. Оставляем вам на память нашу наисвежайшую фоту-позавчерашнюю:) ВЕлкам в регу!
Не забывайте про нас! Я мужа напрягу, чтоб он от нас новости сюда передавал периодически. ОК?:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сестра постоянно с племяшкой летает, так она говорит, что совсем это и не сложно. 26.04.2003 23:39:23, Fruttis+ Машута (годик!)
надеюсь:) говорят, что детки в этом возрасте самолет хорошо переносят...
27.04.2003 00:03:54, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)

если есть возможность-лучше самолетом. Только главное, чтобы в том, другом климате, не менее 3-х недель вы были, потому как аклиматизация у деток-весчь капризная:(
27.04.2003 00:14:20, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
Ой-ой-ой, на сё лето? Когда вернетесь, хоть появитесь на люди!!!!!
Мы вас будем помнить и любить!
Красивая фота!!! Супер! :) 26.04.2003 23:38:32, Танья
Мы вас будем помнить и любить!
Красивая фота!!! Супер! :) 26.04.2003 23:38:32, Танья
пасиб:) обещаю, что перым делом, даже не распаковывая сумок, когда вернемся, кинусь к компу:)
26.04.2003 23:43:50, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)

пасиб:) да уж... главное добраться до аэропорта, а там уже вещи кинуть в багаж:)
26.04.2003 23:42:21, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
До свидания - это ни есть попрощаться!!!;-))) Мы говорим тебе до скорейшей встречи...время пролетит незаметно...;-)
26.04.2003 23:37:51, Lendi&Dani(6 месяцев)
пасиб, Танюшка! я тоже надеюсь, что лето пролетит незаметно.
26.04.2003 23:40:26, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.