Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы теперь с тростью!

Докладаю: были сегодня в "Совенке", купили коляску-трость, Geoby -- оказалось, что самые мелкие коляски нам не годятся, тк Варькин сидит "вразвалочку" и с маленького сиденья просто съезжает, болтается потом на перемычке, которая между ног. А большие все тяжелые. Мы уж совсем было отчаялись, но тут нашли! большую! коляску! с крышей (которая есть не у всех маленьких)! легкую (4,5 кг)! и даже с положением лежа, которое нам, вообще-то, не нужно, но если есть, то пусть будет. И стоило это чудо 1800 рублей, да еще 200 за дождевик заплатили. На коляске даже сетка от комаров обнаружилась! В обчем, Варькин была довольнее всех, а я довольна, как слон, что теперь больше не надо изображать из себя лошадь :). Если кому будет интересно, чуть позжее выложу фотку коляски. А пока просто УРЯ! :)))
26.04.2003 21:49:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута ( годик!)
Ой, какие вы молодцы! А мне тоже трости Геобай очень нравятся, они оптимальныы по соотношению цена-качество-вес. Поздравляем вас с удачной покупкой! 26.04.2003 23:15:40, Fruttis+ Машута ( годик!)
Поздравляем с приятным и удобным преобретением!!!;-)))))
Мы тож сегодня летнюю коляску купили,итальянскую monbebe...наилегчайшая,маневренная и ужасть как всем нарвится!!!;-))))
26.04.2003 23:05:18, Lendi&Dani(6 месяцев)
Есть, загрузила! Добро пожаловать на посмотрение! :) 26.04.2003 22:52:01, Айви (Варя, 11 мес)
mammik
Теперь буду знать, какую коляску в парке отлавливать:))) Хотя с этой погодой никак у нас гулять не полуачется:((( 26.04.2003 23:08:48, mammik
Ну, погода-то исправиться должна скоро, да тока нас тогда не отловить будет -- уезжаем в Киев в понедельник, где-то на недельку или около того. 27.04.2003 00:19:57, Айви (Варя, 11 мес)
aska
За Комаровским? (жадно потирая руки) 27.04.2003 00:35:57, aska
Комаровский, увы, пролетает. "Знайки" эти вычитали в конфе, что я к ним еду, написали письмо, что в праздники они работают по очень урезанному графику. А я протормозила и заранее не озаботилась :(((. 27.04.2003 07:50:33, Айви (Варя, 11 мес)
А как выложить фотку в регу? Чтобы в фотоальбоме вас не заставлять копаться? 26.04.2003 22:06:00, Айви (Варя, 11 мес)
mammik
Внизу в анкете находишь "редактировать", а потом опять внизу "Загрузить фото". 26.04.2003 22:22:55, mammik
mammik  ( Ксюта, 4 месяца)
Уря!!! Рады за вас:))) 26.04.2003 22:02:24, mammik ( Ксюта, 4 месяца)
Светлана
Класс! Поздравляю! Даешь фотку! 26.04.2003 21:57:52, Светлана
нам интересно! поздравляю с обновкой!))) 26.04.2003 21:53:54, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!