Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заведем крутого папушку:))))
Наши параметры: 21/49/174 и 8 месяцев/9.5/72 Ищем мужчину для серьезных отношений в реале:))) Ой, не могу умираю...клиника. Ирк, ты тута???
26.04.2003 19:26:48, ЛидунькА
10 комментариев
Я тута, но я не Ирк :)))
26.04.2003 19:44:55, Танья
26.04.2003 19:44:55, Танья
ты у нас Мадонна с младенцами!!:))) Здорово конечно все твои копии:))))
26.04.2003 19:46:31, ЛидунькА

У тебя сынулю Георгием зовут, у меня тоже...но я своего Егором зову и всем его так представляю...а ты как???? 26.04.2003 19:39:33, Чуча
а я Жорой:))) мне нравится...положительно так по толстенькому звучит...а то мы с ним глисты в скафандре пусть хоть имя потолще звучит:)))) а мой папа его Егорием зовет, мама моя Георгием , я иногда его Герундием называю...по разному но в основном Жоркой:))))
26.04.2003 19:45:13, ЛидунькА

Знаю...понимаю..а мне именно потому нравится, что другим не нравится. У меня вообще характер "от противного", люблю себя частенько противопоставлять, от чего часто страдаю. Но Жориков много...сейчас кстати заметила, что Георгиев тааак много. Мне еще Филипп нравится (у меня брат троюрный тоже наполовину грузин). Думала, выбирала между двумя именами, решила все таки в память о прадедушке назвать, не жалею... Если моего мужа следующего будут звать Сергеем то назову сына Филиппом (следующего). Нравится как звучит Филипп Сергеевич.... А ты как выбирала, какие варианты были?
26.04.2003 20:36:34, ЛидунькА
ага:)))) мать, ты чо понаписала?)))))) щас умру со смеху!!!!!!!!))))))))) ты еще добавь "соб.-коз., без в/п с н/о в/о"...))))
26.04.2003 19:30:23, Arisha
я тебе с папиного адреса Жорку послала не отвечай ему тока на письмо!!!!! а мои фоты позже...они в огромном формате и не посылаются...ща папаша придет, переделает.
26.04.2003 19:43:10, ЛидунькА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.