Девченки, что я купила! супер! очень давно искала, даже в магазине свой телефон оставила. через месяц позвонили - привезли, мол, приходите!
я сразу же полетела туды! Короче, тройная такая рамочка, посередине ставится детская фотка и пишется дата рождения, рост, вес и что-то еще, а с двух сторон в рамки вкладывается гипс с отпечатками детенкиных ладошек и ножек!!! супер! на память останутся слепки!!!
хочется поскорее сделать, но Темкин на балконе спит! Как только, так сразу!!!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где? Где купила?
26.04.2003 14:05:04, Coccinella (SLok)
вообще, мне сказали, что они продаются в Кенгуру, но там были двойные, там где только фотка и либо ножка, либо ручка, а я хотела чтоб и то и се было! в общем, универмаг Московский отдел "Кошкин дом" м.Комсомольская.
26.04.2003 14:09:32, Ната с Тёмкой
точно до копейки, естесьно не скажу!
маленькая рублей 600, другие варианты с картинками в виде панно - 800, а тройная 1200! покоробила цена немножко, но так как долго искала - с радостью купила! 26.04.2003 14:13:46, Ната с Тёмкой
на первом, если представляешь себе магазин, то за ростиксом есть доп.этаж вот там, в глубине!
26.04.2003 14:21:06, Ната с Тёмкой

Спасибо!Далековато.... А сколько стоят? Я бы свекровь попросила купить, она рядом там живет
26.04.2003 14:11:22, Coccinella (SLok)

маленькая рублей 600, другие варианты с картинками в виде панно - 800, а тройная 1200! покоробила цена немножко, но так как долго искала - с радостью купила! 26.04.2003 14:13:46, Ната с Тёмкой
я бы тоже такую штуку хотела!!!!
но что-то меня ценя тормозит. Этот отпечаток ведь можно и на бумаге оставить?!
Но штука классная! 26.04.2003 15:56:18, Snork
но что-то меня ценя тормозит. Этот отпечаток ведь можно и на бумаге оставить?!
Но штука классная! 26.04.2003 15:56:18, Snork
Жаль, у них таких денег нет, наверное... А на каком этаже эта секция?
26.04.2003 14:17:03, Coccinella (SLok)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.