Семь месяцев назад появился на свет мой малышик, такой беспомощный и маленький!
За эти семь месяцев он уже многому научился: говрить (мама, папа, Абба - верояно, собака, а так же, всё приятное, да), сидеть, слезать с дивана. Он учится всё понимать!
Любимая игра - та, что с клавиатурой!
Любимая еда - та, что слядкая))) Очень любит мамино молочко и картошку! И вообще, отличается аппетитом.
К сожалению, про рост вес ничего не скажу - потому что не знаю (стыдно-то как...)
Вот! Самое башущее спасибо всем семьянам за помощь и поддержку. Что бы я без ВАС делала? Как растила бы? И главное, кормила бы я грудью так долго?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, поздравляем!! а мы чего то вчера ночью не допетрили :(
Растите и не хворайте, чтобы бяки все улетучились от вас поскорее!!! 26.04.2003 20:53:37, Танья
Растите и не хворайте, чтобы бяки все улетучились от вас поскорее!!! 26.04.2003 20:53:37, Танья
Катюш, поздравляем вас !!! Сейчас сижу, вспоминаю, как ты "страдала", что никак не родишь - мамонтилась : )))))))))) Время-то как летит : ))))))))))))))
26.04.2003 15:21:06, Гусена (Данькин, 4мес.)
Кате и Сане наши поздраавления и ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать, а вы че звонить не стали нам? нам прощается, институт нависает грозной тучей :)))) мы ваще готовы к приезду, тока заранее сообчите нам, мы чай поставим:)) и все такое.
26.04.2003 14:24:59, valua (Савелий 6 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.