Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дисбактериоз-это что пиговор?
С рождения в роддоме мне занесли стафилококк. В результате с 17 дней и до 4.5 месяцев больницы, лекарства и хроническая пневмония до 7 лет с частотой 1-2 раза в год. Я спосила у мамы а против дисбактериоза мне что-нибудь давали? В ответ удивленный взгляд и отвот "нет".Это было 30 лет назад. Моей манюне сейчас 6 месяцев. По своей глупости я ее наградила дисбактериозом и началось..... Таблетки, клизмы, сиропчики. Вес набираем не очень хорошо, но ведь набираем! Какуньки тоже ничего. Вот я и думаю может перестать носиться с этой болячкой и забросить все куда подальше? Я до сих пор жива и проблем особенных с пищеварением не испытываю.ЧЁ делать-то?
26.04.2003 12:12:46, Иришка Чешка
10 комментариев

У меня есть знакомая, которая почти 10 лет лечит ребенку пупочную грыжу :) Сначала они делали массаж для укрепления пресса (несколько лет), потом ходили к уйме бабок, когда ничего не помогло, стали тщательно готовиться к операции, наконец сделали ее. Все это время ребенку внушалось, что ему этого нельзя, и того тоже нельзя, потому что он тяжело болен. 26.04.2003 14:12:40, aska

У нас дисбак был на фоне приема антибиотиков. Пропили курс био препаратов - месяц где-то и все :))
26.04.2003 14:06:37, Coccinella (SLok)

У моего Темки тоже выявили дисбактериоз! но я перестала стерилизовать его принадлежности, и мне кажется, дисбака не стало тоже! ;-) 26.04.2003 14:04:55, Ната с Тёмкой

Да никаких симптомов,если не считать аллергию на коровье молоко и большое количество сахара.
26.04.2003 12:33:35, Иришка Чешка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.